![]() |
Цитата:
у нас один раз было,что первый камень,слишком много брал,и подкалывал углы,сделали слепок,отстроили,и все ок. Вы как камни настраиваете? |
Подскажите, может кто сталкивался ?
Станок Панда 9 шпинделей ( Китай ), начались рывки подающей ленты и выходной. Периодичности нет. Рывок и дальше все нормально. Проверил звездочки все нормально. Натяжка ленты тоже. Может сделать рывок раз в час, может и за три. Короче как хочет. Не очень напрягает, но неприятно. |
Цитата:
|
Да. Все нормально. Сегодня утром два рывка на входе было, потом целый работал нормально.
|
Цитата:
цепь нормально натянута? |
А какой силы рывок? сколько см он продвигает стекло?
|
Рывок идет разовый. Понимаю что дело в ленте или звездочках. Но найти не могу. Звездочки просмотрел - все в порядке. В выходные сниму ленту, может на какой детали износ ( или еще что-то ), в какой то момент проскакивает по звездочке.
|
Цитата:
|
С маслом все в порядке. Раз в три месяца все проверяю. Станок моем раз в неделю, воду меняю примерно раз в две недели иногда чаще.
|
Цитата:
orrore добавил 14.02.2013 в 21:09 Цитата:
Сколы до сих пор идут и ничего не возможно поделать, ну я думаю все равно найдем причину (где бы она не таилась). У кого есть еще какие думки по этому поводу??? |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |