Форум стекольщиков — glass-furniture

Форум стекольщиков — glass-furniture (http://glass-furniture.ru/forum/index.php)
-   Декор стекла (http://glass-furniture.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Стекло "Мороз" (http://glass-furniture.ru/forum/showthread.php?t=39)

tishok 25.05.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от GLASSRULER (Сообщение 1610)
спасибо за Ваше сообщение, однако, засекреченный вариант1, приведённый Вами, уже был описан, как раз перед Вами ANMitin_ым

я знаю, изза него я и нафлудил (думал что то новое узнать :)) и выложил после в свободной форме, чтоб другие, такие как я, не обижали администрацию.

Boroda 27.08.2009 00:43

Можно понять когда закрываются шаблоны, все-таки люди трудились и т.д. и т.п., но когда закрывается инфа доступная из сетки......ну лень писать, дай ссылку или еще как..., тем более инфа не лично выстраданная...., насколько обидно должно быть начинающим, и спросить не знамо что - в голове сумбур, и умного написать нечего - опыта нет, а сообщения да-а-а-ай. Если всех подозревать в халявничестве - нужно создать закрытый сайт и НИКОГО НЕ ПУЩАТЬ, а то узнают че ни то лишнее)))

p_vasgen 27.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 4608)
., но когда закрывается инфа доступная из сетки......ну лень писать, дай ссылку или еще как..., тем более инфа не лично выстраданная...., насколько обидно должно быть начинающим

каждый вправе закрыть то что лично ему дорого, не факт что лично выстрадано, и не стоит от этого страдать, а если не все и сразу так поверь это только на пользу, прочтешь все посмотришь и вопросы умные появятся....

loginator 27.08.2009 05:52

А интересно, получиться такой эфект, если покрыть клеем стекло запескоструенное через трафарет?

Boroda 27.08.2009 11:20

Ребята, вы пропустили предложение про халявничество....извините

Иван 27.08.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 4608)
а сообщения да-а-а-ай. Если всех подозревать в халявничестве - нужно создать закрытый сайт и НИКОГО НЕ ПУЩАТЬ, а то узнают че ни то лишнее)))

А что трудно написать что то дельное?
чтоб халявщиком не считали?
Наверное проще все время брать,чем давать?
Или я не прав?

Boroda 27.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от p_vasgen (Сообщение 4609)
прочтешь все посмотришь и вопросы умные появятся

да, согласен......, и на "домашних идеях" и у мебельщиков....

ANMitin 28.08.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от loginator (Сообщение 4614)
А интересно, получиться такой эфект, если покрыть клеем стекло запескоструенное через трафарет?

так именно так и делают красивые узоры, сначало по трафарету наносят пескоструем рисунок а затем на него наносят желатин и в сушку а потом та часть которая была отпескаструена и залита желатином, за счет отрывания кусочков стекла превращается в "морозный узор" :)

Gangsta 28.08.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от ANMitin (Сообщение 4658)
так именно так и делают красивые узоры, сначало по трафарету наносят пескоструем рисунок а затем на него наносят желатин и в сушку а потом та часть которая была отпескаструена и залита желатином, за счет отрывания кусочков стекла превращается в "морозный узор" :)

Неужели клей отрывает кусочки стекла точно по краю песочки?
Это применимо,навернре,при нанесении узора по периметру стекла(зеркала) или сплошной обработке.

LeonRUS 28.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Gangsta (Сообщение 4660)
Неужели клей отрывает кусочки стекла точно по краю песочки?

Сам не пробовал пока, но на сколько знаю надо подрезать клей и стекло по периметру трафарета...

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.