![]() |
Цитата:
|
KITLD, Спасибо за отзыв! Действительно, Вы правы, над темным фоном видеокамера лучше передала игру света и тени сквозь "морозное" стекло. Также красиво смотрится если свет от лампы накаливания проходит сквозь стекло "мороз". Думаю такие стекла с "морозным" узором можно использовать в светильнике.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Да, непредсказуемость и зависимость результата от многих факторов это основной тормоз использования этой технологии.
Влияют концентрация, температура нагрева, влажность воздуха, время обеих сушек, температура стекла при нанесении, промежуток между нагревами, толщина слоя, скорость нагрева, сколько раз уже использовался клей и т.д |
Клей плохого качества.
Вложений: 2
Цитата:
|
Мне на зарубежном форуме люди твердили, что сушить нужно при 100 F -это наши 37,7С. А так же лить 6 унций готового клея на квадратный фунт стекла, люди которые много лет морозом занимаются.
|
морозный узор
Некоторое время работал с химическим матированием Хочется поучиться новому.
Хотел поинтересоваться - обязательно пескоструить или также можно использовать химию? |
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возник вопрос. Можно ли морозить серое стекло ( грей). А то речь в теме в основном о бесцветном. За фото опят извиняюсь. Планшет мой не копирует ссылки. В альбомах фото покрупнее почему-то.
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Сделала мороз на сером стекле. Получился разный (как всегда). Грела тепловентилятором, обёрнутым бумагой. Сегодня подключили мне кусок "тёплого пола" буду пробывать на бронзе.
|
Цитата:
Владимир ЦНТ добавил 23.01.2021 в 14:45 Цитата:
Владимир ЦНТ добавил 25.01.2021 в 18:17 Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |