![]() |
Цитата:
|
тут писали что об стекло мороз невозможно порезатся но на одном сайте написано что будте осторожны добавте коментариев по этому вопросу.
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
При разогреве не более 65град (оптимально 55-60град) Разогретым желатин долго держать нельзя - разогрели и сразу наносите. Находясь в разогретом состоянии более 5минут свойства желатина необратимо ухудшаются. Что касается сушки: сперва сушите естественным способом, можно включить вентилятор, но без нагрева. Только когда клей начнёт отслаиваться - это будет заметно по краям - можно ставить в сушилку. Температура в сушилке не должна превышать 65градусов, при влажности 10-30% |
Цитата:
Каркас деревянный обернут пвх пленкой но не закрыт сверху,а в низу 4 тэна воздушных по 1.5 Квт на нижней полке температуру не мерял, но банки с пищей лопались. Но ни каркас ни пленка не деформировались. |
я думаю так: варить пищевой быстрорастворимый желатин вообще не нужно. Варят технический чтоб очистить его (пена, грязь), пищевой таким способом чище уже не сделаешь. я беру массу желатина и две массы теплой воды. по частям засыпаю желатин и запариваю, перемешиваю до однородной массы. минут 15-20 выходит. далее на стекло наливаю его и развожу осторожно кистью.
|
Цитата:
|
я использую быстрорастворимый. замачивать в холодной не надо. о покупки до заливки примерно 1 час.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так получается, что к моменту нанесения на стекло желатин уже практически совсем остывший? Где-же вы с ним бродите? А вообще желатин желательно до нанесения держать на водной бане. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |