Форум стекольщиков — glass-furniture

К Админу вопрос К Админу вопрос
К Админу вопрос



Вернуться   Форум стекольщиков — glass-furniture > Форум стекольщиков > Графика > Режущие плоттеры

  • Информация перед регистрацией!
Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности.
  • Гости не имеют права скачивать/просматривать аттачи (вложения) на форуме.
  • Гости не имеют права скачивать файлы из архивов
  • Гости не имеют права открывать темы и отвечать в темах Поэтому:
    1. НЕ регистрируйтесть с никами типа например Hgd956Gbv или :!@#$%^&*(), 111, 1111111111122222, 111_23rus, 123123upl, 160185.и.т.п., состоящими только из одних цифр/букв или набора ничего не значащих букв/цифр (ник ДОЛЖЕН БЫТЬ читаемым!), такие пользователи отслеживаются и будут сразу удалены!
    2. НЕ регистрируйте два и более похожих ника - оба пользователя будут удалены! Если Вам не приходит уведомление о регистрации с подтверждающим линком, на форуме существует форма обратной связи
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию. желательно на Mail.ru, Почта Яндекса..
    4. Если вы не находите письмо с подтверждением во входящих сообщениях проверьте папку СПАМ, если письма нет и там - значит вы неправильно указали свой почтовый ящик или ваш почтовый сервис не получает от нас писем. В таком случае повторите процедуру регистрации с корректным почтовым адресом.
    5. На форуме запрещен мат в любых его проявлениях, если уж нет сил сдерживаться, замените слово звездочками "***"
    С уважением, администрация форума glass-furniture
  • Ответ
     
    Опции темы Опции просмотра
    Старый 20.02.2010, 17:56   #41
    Серик
    Местный
     
    Аватар для Серик
     
    Регистрация: 10.08.2009
    Сообщений: 50
    Очки: 6,460, Уровень: 52 Очки: 6,460, Уровень: 52 Очки: 6,460, Уровень: 52
    Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%
    Все :
    0 за это сообщение
    125 Всего
    Серик скоро станет знаменитым(ой); 1%Серик скоро станет знаменитым(ой), 1%Серик скоро станет знаменитым(ой), 1%
    По умолчанию

    FlexiSign сутки качал. а теперь не хочет устанавливатся, может есть у кого инструкция по установке? поскажите пожалуеста? могу поделится- не знаю как.
    Серик вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 20.02.2010, 18:49   #42
    Dryundel
    Местный
     
    Аватар для Dryundel
     
    Регистрация: 19.02.2010
    Адрес: Россия, г.Ярославль
    Сообщений: 79
    Очки: 6,129, Уровень: 50 Очки: 6,129, Уровень: 50 Очки: 6,129, Уровень: 50
    Активность: 95% Активность: 95% Активность: 95%
    Все :
    1 за это сообщение
    417 Всего
    Dryundel в начале пути; 0%Dryundel в начале пути, 0%Dryundel в начале пути, 0%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от Серик Посмотреть сообщение
    FlexiSign сутки качал. а теперь не хочет устанавливатся, может есть у кого инструкция по установке? поскажите пожалуеста? могу поделится- не знаю как.
    По конкретней в чем проблема.
    Какая версия?
    Какая операционка?
    Dryundel вне форума  
    Ответить с цитированием
    Сказали спасибо:
    Серик (20.02.2010)
    Старый 22.02.2010, 15:13   #43
    Серик
    Местный
     
    Аватар для Серик
     
    Регистрация: 10.08.2009
    Сообщений: 50
    Очки: 6,460, Уровень: 52 Очки: 6,460, Уровень: 52 Очки: 6,460, Уровень: 52
    Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%
    Все :
    0 за это сообщение
    125 Всего
    Серик скоро станет знаменитым(ой); 1%Серик скоро станет знаменитым(ой), 1%Серик скоро станет знаменитым(ой), 1%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от Dryundel Посмотреть сообщение
    По конкретней в чем проблема.
    Какая версия?
    Какая операционка?

    Проблема вот в чем - версия 8,5 . начинается подгатовка к установке , и стоп- пишет no previous installation нажимаю ок и вырубается. столько наслышан о ней хорошего и на тебе, что нетак, скачалась безпроблем , все 2.92гига
    Серик вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 22.02.2010, 15:51   #44
    Алексей Платонов
    Местный
     
    Аватар для Алексей Платонов
     
    Регистрация: 19.03.2009
    Адрес: Чебоксары
    Сообщений: 750
    Очки: 79,935, Уровень: 100 Очки: 79,935, Уровень: 100 Очки: 79,935, Уровень: 100
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    Все :
    1 за это сообщение
    4,774 Всего
    Алексей Платонов идет верным путем; 4%Алексей Платонов идет верным путем, 4%Алексей Платонов идет верным путем, 4%

    Награды пользователя:

    По умолчанию

    Серик, может не всё скачалось? у меня весит 3,1 Gb. Проверьте целостность архива
    Алексей Платонов вне форума  
    Ответить с цитированием
    Сказали спасибо:
    Серик (25.02.2010)
    Старый 22.02.2010, 17:08   #45
    Dryundel
    Местный
     
    Аватар для Dryundel
     
    Регистрация: 19.02.2010
    Адрес: Россия, г.Ярославль
    Сообщений: 79
    Очки: 6,129, Уровень: 50 Очки: 6,129, Уровень: 50 Очки: 6,129, Уровень: 50
    Активность: 95% Активность: 95% Активность: 95%
    Все :
    2 за это сообщение
    417 Всего
    Dryundel в начале пути; 0%Dryundel в начале пути, 0%Dryundel в начале пути, 0%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от Серик Посмотреть сообщение
    Проблема вот в чем - версия 8,5 . начинается подгатовка к установке , и стоп- пишет no previous installation нажимаю ок и вырубается. столько наслышан о ней хорошего и на тебе, что нетак, скачалась безпроблем , все 2.92гига
    Сложно в таком случае помогать дистанционно.
    Давай подробности:
    1.Полностью фразу которую пишет.
    2.WINDOWS какой? (если XP ниже SP2 - для FS-8.5 надо обновлять)
    3.Железо какае (Процессор, оперативка)
    4.Место (свободное) на диске?
    3.С какого сайта качал?
    (Здесь ссылка на рабочую версию Программы для работы с графикой )

    Последний раз редактировалось Dryundel; 22.02.2010 в 18:15.
    Dryundel вне форума  
    Ответить с цитированием
    Сказали спасибо:
    qwert64 (11.12.2010), Серик (25.02.2010)
    Старый 23.02.2010, 15:20   #46
    tester
    VIP
     
    Аватар для tester
     
    Регистрация: 19.05.2009
    Сообщений: 85
    Очки: 17,820, Уровень: 84 Очки: 17,820, Уровень: 84 Очки: 17,820, Уровень: 84
    Активность: 25% Активность: 25% Активность: 25%
    Все :
    0 за это сообщение
    668 Всего
    tester идет верным путем; 4%tester идет верным путем, 4%tester идет верным путем, 4%

    Награды пользователя:

    По умолчанию

    Нужна помощь. у меня плоттер KCUTPRO CT 36. настроил дрова и начал резать из Корела , но там нет настроек ножа offset и close. Пробовал настроить из ArtGrave (шло в комплекте), там есть настройки ножа, но начинает резать и останавливается или не режет совсем. Как можно еще настроить offset и close?
    tester вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 23.02.2010, 15:26   #47
    rudi_stryi
    Местный
     
    Аватар для rudi_stryi
     
    Регистрация: 18.09.2009
    Адрес: Украина
    Сообщений: 158
    Очки: 41,994, Уровень: 100 Очки: 41,994, Уровень: 100 Очки: 41,994, Уровень: 100
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    Все :
    3 за это сообщение
    1,448 Всего
    rudi_stryi в начале пути; 0%rudi_stryi в начале пути, 0%rudi_stryi в начале пути, 0%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от tester Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. у меня плоттер KCUTPRO CT 36. настроил дрова и начал резать из Корела , но там нет настроек ножа offset и close. Пробовал настроить из ArtGrave (шло в комплекте), там есть настройки ножа, но начинает резать и останавливается или не режет совсем. Как можно еще настроить offset и close?
    у тубя скорее всего причина не в офсете иперекрытии а в другом.
    смотри здесь: http://glass-furniture.ru/forum/show...p?t=28&page=21
    rudi_stryi вне форума  
    Ответить с цитированием
    Сказали спасибо:
    biu09 (24.02.2010), Ирина (23.02.2010), Boroda (23.02.2010)
    Старый 25.02.2010, 18:29   #48
    Серик
    Местный
     
    Аватар для Серик
     
    Регистрация: 10.08.2009
    Сообщений: 50
    Очки: 6,460, Уровень: 52 Очки: 6,460, Уровень: 52 Очки: 6,460, Уровень: 52
    Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%
    Все :
    0 за это сообщение
    125 Всего
    Серик скоро станет знаменитым(ой); 1%Серик скоро станет знаменитым(ой), 1%Серик скоро станет знаменитым(ой), 1%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от Алексей Платонов Посмотреть сообщение
    Серик, может не всё скачалось? у меня весит 3,1 Gb. Проверьте целостность архива
    да вродев торенте было написано 2.92гига.

    Dryundel

    так и пишет, sp- 3. celeron cpu 2.40 hz озу 256 , а вот на диске С всего 3.1 гига .

    Последний раз редактировалось Серик; 25.02.2010 в 18:46.
    Серик вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 26.02.2010, 23:24   #49
    albert_tma
    Местный
     
    Аватар для albert_tma
     
    Регистрация: 27.05.2009
    Сообщений: 21
    Очки: 10,698, Уровень: 68 Очки: 10,698, Уровень: 68 Очки: 10,698, Уровень: 68
    Активность: 50% Активность: 50% Активность: 50%
    Все :
    4 за это сообщение
    296 Всего
    albert_tma в начале пути; 0%albert_tma в начале пути, 0%albert_tma в начале пути, 0%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от Ольга Бурик Посмотреть сообщение
    А в какой корел встроилась? И вот я нарыла SignCut http://artcam.ucoz.ru/index/signcut_pro_2002/0-9 не знаю какой именно и сколько хотят, но только на офсайт я не попала. Прога у меня встала с ознакомительной лицензией. Вижу в ней дрова под мой плоттер. Буду писать патриоту - сколько он хочет.
    Ольга Бурик добавил 07.01.2010 в 03:59

    Встраивалась в разные версии, но так как ключа небыло дальше дело не шло. Вообще плоттер капризная штука, по крайней мере те дешовые о которых тут и идет речь. Я ставил виндос с 3 сервис паком, он начал резать круги как многогранники, потом выдал сообщение что оборудование с этой операционкой не тестировалось, переустановил второй всё опять заработало. Теперь режу из корела и с грёбаными прогами не заморачиваюсь,то руского нет,то ключа,то формат странный. Вообще если ставить всё по инструкции (нам обычно она не нужна) то должно все работать+виндос тот.
    От себя небольшой совет по поводу заземления. Землю сделал, но на пленке статика ощущается прилично, помогает аэрозоль с антистатиком.
    albert_tma вне форума  
    Ответить с цитированием
    Сказали спасибо:
    dimsonmaster (13.04.2011), qwert64 (07.09.2010), Boroda (27.02.2010), Серик (27.02.2010)
    Старый 27.02.2010, 00:02   #50
    Dryundel
    Местный
     
    Аватар для Dryundel
     
    Регистрация: 19.02.2010
    Адрес: Россия, г.Ярославль
    Сообщений: 79
    Очки: 6,129, Уровень: 50 Очки: 6,129, Уровень: 50 Очки: 6,129, Уровень: 50
    Активность: 95% Активность: 95% Активность: 95%
    Все :
    2 за это сообщение
    417 Всего
    Dryundel в начале пути; 0%Dryundel в начале пути, 0%Dryundel в начале пути, 0%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от albert_tma Посмотреть сообщение
    Встраивалась в разные версии, но так как ключа небыло дальше дело не шло. Вообще плоттер капризная штука, по крайней мере те дешовые о которых тут и идет речь. Я ставил виндос с 3 сервис паком, он начал резать круги как многогранники, потом выдал сообщение что оборудование с этой операционкой не тестировалось, переустановил второй всё опять заработало. Теперь режу из корела и с грёбаными прогами не заморачиваюсь,то руского нет,то ключа,то формат странный. Вообще если ставить всё по инструкции (нам обычно она не нужна) то должно все работать+виндос тот.
    Ставь FlexiSign и все проблемы забудешь.
    Самая адекватно работающая на сегодняшний момент 8.1 на 3-х дисках.
    Изображения
    Тип файла: jpg 2010-02-26_224846.jpg (34.3 Кб, 89 просмотров)
    Dryundel вне форума  
    Ответить с цитированием
    Сказали спасибо:
    albert_tma (27.02.2010), Серик (27.02.2010)
    Ответ

    Нижняя навигация
    Вернуться   Форум стекольщиков — glass-furniture > Форум стекольщиков > Графика > Режущие плоттеры

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4.


     

    Powered by vBulletin® Version 3.8.4
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Хостинг от HostLife Яндекс цитирования