![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
Беседка (счетчик сообщений отключен) Разговоры на отвлеченные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||
VIP
![]() 8 за это сообщение 1,259 Всего
|
![]()
Здравствуйте друзья! Жив, здоров, чего и всем желаю! Продолжаю трудиться на стекольной ниве.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||
VIP
![]() 9 за это сообщение 8,814 Всего
|
![]()
Здравствуйте, ребята! Как приятно видеть родные лица. Я не работаю, на инвалидности. Захожу на форум, любуюсь вашими работами и радуюсь за вас.
У меня, не по теме, а может и по теме, вопрос: ребята, у кого-нибудь есть связь с Олей Бурик. Мы потерялись. Она не отвечает на телефон и сообщения. Она живёт под Киевом. Если кто-нибудь, что-нибудь знает - отпишитесь, пожалуйста.
![]() |
|
![]() |
#13 | |||||||||
VIP
![]() 10 за это сообщение 8,814 Всего
|
![]()
Слава Богу, Ольга нашлась!
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||
Местный
![]() 8 за это сообщение 550 Всего
|
![]()
Потиху витражи ваяем пока еще
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||
Местный
![]() 8 за это сообщение 399 Всего
|
![]()
Всем добра! Пескоструя практически нет, раз в квартал может. 90 тысяч населения в городе, 4 стеклорезки. Режу зеркала для мебельщиков в основном. Решил передать бизнес родственникам, сам на вахту электромонтером. Такие вот дела.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||
S-VIP
![]() 8 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
Всем привет, всех с праздником Пасхи! Христос воскресе! Я в норме, занимаюсь мебелью, когда есть заказы по стеклу то конечно делаем, но очень редко и мало, пескоструй, витражи, в основном корпусная мебель, сейчас и дерево начал внедрять, конечно заказов в принципе стало мало, но крутимся вертимся )))
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||
VIP
![]() 7 за это сообщение 6,151 Всего
|
![]()
Доброго всем здоровья!
Бизнесом моё рукоделие так никогда и не стало - последний год не делала ничего крупнее тарелки, люстру последнюю делала пару лет назад... Стекла в запасе ещё много, но, в основном, делаю только украшения (бижутерию) - на них спрос пока ещё есть, и то гораздо меньше, чем в прошлые годы... Мне тут письмо на днях пришло, не знаю, кому передать - скопирую и вставлю здесь: "Алёна, добрый день! Простите, что пишу Вам на почту в гмейл, но мне нужно как-то попасть на сайт, как пользователь =) Увидел, что Вы появляетесь на форуме и что Вы в статусе VIP. Объясню. Хочу пройти регистрацию, но в данный момент (второй день, а возможно и раньше) не работает капча. Не могу получить рисунок для того что бы подтвердить. Передайте админам, пожалуйста. Пусть они или починят или отключат. Возможно ссылка на использование капчи ведёт к сервисам, которые отключили на территории России. Судя по статистике, последний зарегистрированный пользователь был 03/03/2022 -- С уважением! Вадим." Адрес указан: <drnetsky@gmail.com>
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||
Администратор
![]() 2 за это сообщение 14,020 Всего
|
![]()
сейчас все работает
http://glass-furniture.ru/forum/show...1&postcount=17 Цитата:
Garais 29-04 konstrrr 29-04
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||
VIP
![]() 9 за это сообщение 8,159 Всего
|
![]()
Моя ж тьі рьібочка! Никто так не переживает за меня, как тьі, моя родная
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||
VIP
![]() 10 за это сообщение 5,796 Всего
|
![]()
Доброго времени суток. Мы ещё работаем по мебели, зеркала только от дизайнеров, мягкую мебель отдала старшей доченьке с будущим мужем. Заказов Слава Богу хватает.
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|