Форум стекольщиков — glass-furniture

К Админу вопрос К Админу вопросК Админу вопрос
К Админу вопрос



Вернуться   Форум стекольщиков — glass-furniture > Форум стекольщиков > Обработка и резка стекла, зеркал > Обработка кромки стекла, зеркал > Ремонт и настройка

  • Информация перед регистрацией!
Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности.
  • Гости не имеют права скачивать/просматривать аттачи (вложения) на форуме.
  • Гости не имеют права скачивать файлы из архивов
  • Гости не имеют права открывать темы и отвечать в темах Поэтому:
    1. НЕ регистрируйтесть с никами типа например Hgd956Gbv или :!@#$%^&*(), 111, 1111111111122222, 111_23rus, 123123upl, 160185.и.т.п., состоящими только из одних цифр/букв или набора ничего не значащих букв/цифр (ник ДОЛЖЕН БЫТЬ читаемым!), такие пользователи отслеживаются и будут сразу удалены!
    2. НЕ регистрируйте два и более похожих ника - оба пользователя будут удалены! Если Вам не приходит уведомление о регистрации с подтверждающим линком, на форуме существует форма обратной связи
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию. желательно на Mail.ru, Почта Яндекса..
    4. Если вы не находите письмо с подтверждением во входящих сообщениях проверьте папку СПАМ, если письма нет и там - значит вы неправильно указали свой почтовый ящик или ваш почтовый сервис не получает от нас писем. В таком случае повторите процедуру регистрации с корректным почтовым адресом.
    5. На форуме запрещен мат в любых его проявлениях, если уж нет сил сдерживаться, замените слово звездочками "***"
    С уважением, администрация форума glass-furniture
  • Ответ
     
    Опции темы Опции просмотра
    Старый 02.06.2017, 10:29   #1
    Rushan
    Новенький
     
    Аватар для Rushan
     
    Регистрация: 02.06.2017
    Адрес: Ufa
    Сообщений: 4
    Очки: 74, Уровень: 1 Очки: 74, Уровень: 1 Очки: 74, Уровень: 1
    Активность: 75% Активность: 75% Активность: 75%
    Все :
    0 за это сообщение
    0 Всего
    Rushan в начале пути; 0%Rushan в начале пути, 0%Rushan в начале пути, 0%
    По умолчанию Bavelloni Max 60

    Проблема с разбитым монитором
    Приобрели данный станок уже с разбитым монитором, при подключении выяснилось что возможно отсутствует микросхема в управляющем шкафу в 3 плате.

    Вопрос в следущем. Есть ли у кого такой же станок? Если есть не могли бы Вы сфотографировать плату к которой идут 2 кабеля из станка (один на кнопки, другой к модулю подключения монитора) На этой плате отсутствует одна из микросхем расположенных ближе к разъемам. Также если вдруг у Вас так же была замена монитора, не могли бы Вы дать распиновку подключения.
    Буду крайне признателен.
    Rushan вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 07.06.2017, 20:14   #2
    Виторио
    Супер-модератор
     
    Аватар для Виторио
     
    Регистрация: 19.09.2010
    Адрес: киев
    Сообщений: 289
    Очки: 15,526, Уровень: 80 Очки: 15,526, Уровень: 80 Очки: 15,526, Уровень: 80
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    Все :
    5 за это сообщение
    753 Всего
    Виторио известен и старым и малым; 40%Виторио известен и старым и малым, 40%Виторио известен и старым и малым, 40%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от Rushan Посмотреть сообщение
    Проблема с разбитым монитором
    Приобрели данный станок уже с разбитым монитором, при подключении выяснилось что возможно отсутствует микросхема в управляющем шкафу в 3 плате.

    Вопрос в следущем. Есть ли у кого такой же станок? Если есть не могли бы Вы сфотографировать плату к которой идут 2 кабеля из станка (один на кнопки, другой к модулю подключения монитора) На этой плате отсутствует одна из микросхем расположенных ближе к разъемам. Также если вдруг у Вас так же была замена монитора, не могли бы Вы дать распиновку подключения.
    Буду крайне признателен.
    держи
    Вы должны ответить в теме или нажать
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    __________________
    Продажа китайского, итальянского оборудования. Запчасти и расходные материалы к станкам.Сервис, обслуживание, ремонт.
    Виторио вне форума  
    Ответить с цитированием
    Сказали спасибо:
    Сергеев Юрий (19.06.2017), Qlibinglazz (09.06.2017), Rushan (08.06.2017), Puncake (08.06.2017), Станки54 (08.06.2017)
    Старый 08.06.2017, 10:42   #3
    Rushan
    Новенький
     
    Аватар для Rushan
     
    Регистрация: 02.06.2017
    Адрес: Ufa
    Сообщений: 4
    Очки: 74, Уровень: 1 Очки: 74, Уровень: 1 Очки: 74, Уровень: 1
    Активность: 75% Активность: 75% Активность: 75%
    Все :
    0 за это сообщение
    0 Всего
    Rushan в начале пути; 0%Rushan в начале пути, 0%Rushan в начале пути, 0%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от Виторио Посмотреть сообщение
    держи
    *** скрытый текст ***

    Спасибо, у нас немного другая...
    микросхему вроде нашел, по подключению идентична той, которая рядом, заказал, как придет попробую подключить. Буду держать в курсе.
    Да, кстати. если есть вопросы по ALPA 250/4 помогу (станок обслуживаем сами) замена сервоприводов на другие, подшибников, прочее... Тоже брали мертвым, оживили

    Последний раз редактировалось Rushan; 09.06.2017 в 08:33.
    Rushan вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 19.06.2017, 10:01   #4
    Rushan
    Новенький
     
    Аватар для Rushan
     
    Регистрация: 02.06.2017
    Адрес: Ufa
    Сообщений: 4
    Очки: 74, Уровень: 1 Очки: 74, Уровень: 1 Очки: 74, Уровень: 1
    Активность: 75% Активность: 75% Активность: 75%
    Все :
    0 за это сообщение
    0 Всего
    Rushan в начале пути; 0%Rushan в начале пути, 0%Rushan в начале пути, 0%
    По умолчанию

    микросхему поставил такую же как стоит рядом - эффект нулевой. Возможно неправильно подключаю монитор. Никак не могу соединить 15 пиновый разъем монитора (VGA) с входом на предыдущий монитор. там всего проводов 5... Ищу
    Rushan вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 19.06.2017, 18:13   #5
    Виторио
    Супер-модератор
     
    Аватар для Виторио
     
    Регистрация: 19.09.2010
    Адрес: киев
    Сообщений: 289
    Очки: 15,526, Уровень: 80 Очки: 15,526, Уровень: 80 Очки: 15,526, Уровень: 80
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    Все :
    1 за это сообщение
    753 Всего
    Виторио известен и старым и малым; 40%Виторио известен и старым и малым, 40%Виторио известен и старым и малым, 40%
    По умолчанию

    Цитата:
    Сообщение от Rushan Посмотреть сообщение
    микросхему поставил такую же как стоит рядом - эффект нулевой. Возможно неправильно подключаю монитор. Никак не могу соединить 15 пиновый разъем монитора (VGA) с входом на предыдущий монитор. там всего проводов 5... Ищу
    Найми электронщика-схемотехника, пусть прозвонит... я так всегда делаю(хоть у меня есть знания электромонтажника)...хоть и заплатишь, зато будет толк..
    __________________
    Продажа китайского, итальянского оборудования. Запчасти и расходные материалы к станкам.Сервис, обслуживание, ремонт.
    Виторио вне форума  
    Ответить с цитированием
    Сказали спасибо:
    Rushan (21.06.2017)
    Старый Вчера, 11:05   #6
    Rushan
    Новенький
     
    Аватар для Rushan
     
    Регистрация: 02.06.2017
    Адрес: Ufa
    Сообщений: 4
    Очки: 74, Уровень: 1 Очки: 74, Уровень: 1 Очки: 74, Уровень: 1
    Активность: 75% Активность: 75% Активность: 75%
    Все :
    0 за это сообщение
    0 Всего
    Rushan в начале пути; 0%Rushan в начале пути, 0%Rushan в начале пути, 0%
    По умолчанию

    вроде как сообразил, там 5 пинов шли на старый монитор - RGB, синхронизация, масса. Современные мониторы работают по VGA, нужно найти либо телевизор со скарт разъемом, либо вообще старинный монитор (годов так 95), короче в поисках ), а механику оживили, кнопки загорелись, движки крутятся

    Rushan добавил 26.06.2017 в 07:05
    поключил к телевизору с скарт. картинка есть но ооочччеееннььь плохая, изображение двоится, троится, бежит похоже изза различия в частоте. Ищу адаптер RGBS на VGA/ вернее нашел у китайских друзей, жду

    Последний раз редактировалось Rushan; Вчера в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
    Rushan вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый Вчера, 13:47   #7
    Torn44
    Местный
     
    Аватар для Torn44
     
    Регистрация: 14.06.2013
    Адрес: Рязань
    Сообщений: 57
    Очки: 3,849, Уровень: 39 Очки: 3,849, Уровень: 39 Очки: 3,849, Уровень: 39
    Активность: 50% Активность: 50% Активность: 50%
    Все :
    0 за это сообщение
    38 Всего
    Torn44 идет верным путем; 7%Torn44 идет верным путем, 7%Torn44 идет верным путем, 7%
    По умолчанию

    а чего на 250 с сервоприводами случилось?у нас максимально резисторы тормозные горели.
    Torn44 вне форума  
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Нижняя навигация
    Вернуться   Форум стекольщиков — glass-furniture > Форум стекольщиков > Обработка и резка стекла, зеркал > Обработка кромки стекла, зеркал > Ремонт и настройка

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.


     

    Powered by vBulletin® Version 3.8.4
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Хостинг от HostLife Яндекс цитирования