![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
Пескоструйная обработка Пескоструйные камеры для обработки стекла.Материал для трафарета. Область применения пескоструйной обработки. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Для начинающих в пескоструе
![]() Рейтинг:
![]() Хотелось бы собрать для начинающих в пескоструе , всё в одном месте.
Вот пришёл заказ на пескоструй.Как вы что делаете,что для этого надо.Раскажите всё об этом до момента отдачи заказа.От А до Я. Заранее всем спасибо И ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ ПЕСКОСТРУЙЩИКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ТЕМУ "ЗДОРОВЬЕ,ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ" Последний раз редактировалось Михаил Хизриев; 15.01.2012 в 15:24.. Причина: Добавлена ссылка |
|
Просмотров: 394622
|
|
![]() |
#11 | |||||||||
S-VIP
![]() 4 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
Я не совсем понял вопроса, клей который находится на пленки ОРАМСК 831 основан на воде и после снятия пленки его практически не остается, а если остается то я его стираю просто тряпкой и все.
Данной жидкостью нужно обрабатывать отпескоструеную поверхность, а не чистое стекло, после пескотруйки, на стекле не должно оставаться клея! собственно по этому я выбираю детали из шаблона до наклеивания его на стекло, что бы не оставалось следов клея.
![]() |
|
![]() |
#12 | |||||||||
VIP
![]() 6 за это сообщение 5,818 Всего
|
![]()
Если от пленки при снятии её со стекла остаётся клей,его можно легко снять керосином.Проверено!
С уважением Ирина. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#14 | |||||||||
Местный
![]() 4 за это сообщение 1,743 Всего
|
![]()
Нет, из песочницы не подойдет.
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#15 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 765 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||
S-VIP
![]() 9 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
лично я тоже не использую песок, а пользуюсь электрокорундом, он есть разной маркировки (25А 24А) а так же разной зернистостью (F100, F80, F125 и т.д.) для глубокой пескотруйки я использую F100 и F80, для сплошного матирования F125, качество важнее всего (ИМХО). Да забыл сказать, чем меньше цифра тем крупнее частицы корунда.
![]() |
|
![]() |
#18 | |||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 5,818 Всего
|
![]()
Всем привет!Встал вопрос,каким составом покрывать обработанную пескоструйкой поверхность стекла,зеркала,чтобы на матировке не оставалось следов от пальцев и жирных пятен?Если кто владеет информацией,просьба поделиться!
С уважением Ирина. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#19 | |||||||||
Администратор
![]() 3 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья. Ваша помощь форуму Владею немного photoshop Небольшой каталог для фотопечати Последний раз редактировалось Алексей Платонов; 17.11.2010 в 00:32. Причина: изменена ссылка |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#20 | |||||||||
Местный
![]() 7 за это сообщение 1,743 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |