![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
Пескоструйная обработка Пескоструйные камеры для обработки стекла.Материал для трафарета. Область применения пескоструйной обработки. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Для начинающих в пескоструе
![]() Рейтинг:
![]() Хотелось бы собрать для начинающих в пескоструе , всё в одном месте.
Вот пришёл заказ на пескоструй.Как вы что делаете,что для этого надо.Раскажите всё об этом до момента отдачи заказа.От А до Я. Заранее всем спасибо И ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ ПЕСКОСТРУЙЩИКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ТЕМУ "ЗДОРОВЬЕ,ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ" Последний раз редактировалось Михаил Хизриев; 15.01.2012 в 15:24.. Причина: Добавлена ссылка |
|
Просмотров: 394612
|
|
![]() |
#41 | |||||||||
S-VIP
![]() 2 за это сообщение 4,747 Всего
|
![]()
Я этим пистолетом остался вполне доволен, да за такую цену, купил только вариант без бочка.
вот здесь: http://glass-furniture.ru/forum/show...5&postcount=58 http://glass-furniture.ru/forum/show...1&postcount=62 - как я его немного довел до ума.
a) быстро, b) качественно, c) дешево – выбери только два варианта. Последний раз редактировалось biu09; 13.08.2009 в 15:08. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#42 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 47 Всего
|
![]()
Сегодня вечером хочу отпескоструить вырезанный рисунок. Встал вопрос о покрытии заматованной части ( к примеру композитом G-T 20). Вопрос такого плана укрывать не снимая шаблона (только отпескоструенную часть) или снять со стекла шаблон и покрыть всю поверхность стекла
![]() Еще небольшая проблема "король дров" открывает не все .cdr Насколько я понимаю они были созданы в более современной версии нежели чем у меня. Я пользуюсь 12-м. Или еще что??? ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||
S-VIP
![]() 2 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||
S-VIP
![]() 0 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
да возможно не равномерное нанесение лака, у меня было такое я уже описывал как я покрываю жидкостью что бы не было разводов.
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||
Новенький
![]() 5 за это сообщение 47 Всего
|
![]()
Доброго времени суток. Вот что у нас получилось...
![]() На заднюю часть стекла кто что делает ? Есть мысль на днях съездить, купить диодную линейку и засветить всё это дело будет неназойливый ночник. Если интересно в выходные выложу финишную фотку. !!!!!!Простите за флуд ![]() Я на данный момент не могу просматривать "шаблоны для пескоструя" нашел небольшую подборку http://www.naidy.com/steklo/steklo_2.html пробывал программы для перевода растра в вектор. Наморочился ![]() И решил в кореле нарисовать. Рисунок.... ![]() Не пинайте, посмотрите правильно ля я сделал и пойдет ли этот файл для резки? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 2,178 Всего
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ale4; 14.08.2009 в 08:41. |
||||||||||
![]() |