![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||
Вольный странник
VIP Регистрация: 23.03.2009
![]() 2 за это сообщение 9,100 Всего
|
![]()
artsteklo, на поверхности полированного стекла я пользуюсь полиной, иногда .... не ложиться, но в основном можно обдурить, первым наносишь слой прозрачного лака, он держиться здорово,а потом ложишь колерованную краску, кстати у них сейчас есть другой отвердитель, получше старого, и вообще мне с полиной пока неплохо работалось, браки конечно скорбны, и бывают, но сам тут только учусь...
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||
Местный
![]() 4 за это сообщение 281 Всего
|
![]()
О красках. Это стекло под оних на светильники в турецкой парной отделанной тем же ониксом. Краска Heraeus, нанесение кисть жесткая типа швабры, обжиг 520, стекло 4мм саратовское
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#26 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 28 Всего
|
![]()
Здравствуйте!!! Не подскажите,где в Украине можно купить за промерную цену краски для стекла,желательно в Киеве!!!Я пока студент,учусь на електр.механика!!!Мне эта професия чето не подуше!!!Думаю через год занятса изготовлением мебели!!Щас ищу нужную информацию для этого бизнеса !!!Пасиба заранее за помощь(Краска нужна для окраски столов,тумб)Очень класний форум,я в восторге))))))))
Последний раз редактировалось ahiless; 15.09.2009 в 03:50. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||
Вольный странник
VIP Регистрация: 23.03.2009
![]() 8 за это сообщение 9,100 Всего
|
![]()
ahiless, увы более менее хорошее дешевым небывает. смотрите начало этого поста там перечисление красок, далее поисковиком, и вперед... полина продается в киеве(80679642113), равно как и другие краски, а на будущее мой вам совет сначала читать посты, а потом задавать вопросы....
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#28 | |||||||||
Администратор
![]() 3 за это сообщение 5,332 Всего
|
![]()
ну вот, drejsol могу и посоветовать. фирма находилась где то на троещине, где сейчас не знаю. отличительная особенность этих красок - наличие праймера в отвердителе, что делает адгезию со стеклом на порядок высшую, чем у остальных красок. кстати краска эта с другим отвердителем неплохо идет и для мдф. лак гораздо крепче чем у тиккурилы. вот только одна незадача - глянцевого лака у них давно нет, и когда будет не говорят!
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#29 | |||||||||
Местный
![]() 2 за это сообщение 1,449 Всего
|
![]()
Краски для стекла: galych-glass.com.ua