![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||
Администратор
![]() 0 за это сообщение 5,333 Всего
|
![]()
Он же просто ставится и все, что там не так?
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 2 Всего
|
![]()
Добрый всем день! Народ, тут такая история... У меня КорелХ4. Где-то месяц назад скачала из этого форума(в теме "Программы для роботы с графикой") макрос CurveWorks для 4-го Корела. Установила его в свою программу, но он проработал у меня 14 дней, а дальше окошко Continue стало неактивным,а светится только окошко регистрации(похоже, что это демо-версия)... я этот макрос удалила, скачивала его еще пару раз из форума, из разных других сайтов, устанавливала так, как это описано на форуме, и каждый раз одно и тоже... Я даже скачала себе КорелХ3, скачала опять макрос уже для 3-тей версии, и снова та самая фигня.... Я готова уже купить ключи для офиц.версии(49$).Деньги не большие, но я уверена, что есть где-то рабочий(не лицензионный) макрос,много людей им пользуются,просто я об этом не знаю или что-то не так делаю...
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||
Администратор
![]() 0 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
Тут только 2 варианта...
1 снести винду и устанавливать все правильно. 2 купить макрос (если винда и корел лицензия)
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 0 Всего
|
![]()
люди добрые помогите очень нужен плагин led tool corel X5
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 113 Всего
|
![]()
http://www.oberonplace.com/vba/drawmacros/thumbnailer/
Хороший макрос позволяющий расставить (в моём случае фотографии) или векторные рисунки из папки с заданным промежутком по вертикали и по горизонтали на определённом размере листа. Я печатал на рулонной бумаге фотографии очень удобно |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#28 | |||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 2,879 Всего
|
![]()
Чтобы удалить макрос, закрываем Корел,идем в
C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite \Draw\GMS и удаляем там файлы макроса Или это не правильно? У меня макрос для 12 Корела CurveWorks работал только 14 дней. Могу я его удалить так и заново запустить еще на 14 дней? Может у кого есть для 12 Корела этот макрос бессрочный?
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 113 Всего
|
![]()
http://www.oberonplace.com/vba/drawmacros/thumbnailer/
Хороший макрос позволяющий расставить (в моём случае фотографии) или векторные рисунки из папки с заданным промежутком по вертикали и по горизонтали на определённом размере листа. Я печатал на рулонной бумаге фотографии очень удобно. Однако на 64 разрядной системе не работает корел 2019. вываливает "the code in tthis project must be updated for use on 64-bit systems. please review and update declare statements and then mark them with the PtrSafe attribute" кто знает как победить? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
макросы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|