![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
Начинаем Свой Бизнес Азы, Основы, Советы новичку, Необходимый минимум, Бизнес-планы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 1,376 Всего
|
![]()
Извините конечно, но это значит (как по мне) когда помещение высосало из себя все возможные ресурсы, и работа замедляется из за неудобств и тесноты, люди стукаются попами, появляется брак от присутствия инородных тел, короче полный пипец, и Вы понимаете что дешевле снять еще часть помещения чем терпеть все эти неудобства и расходы.
Цитата:
Но думаю раз Вы здесь на форуме оказались у Вас представления о том с чем Вы связываетесь есть, поэтому ( например для меня) наверное стоит спрашивать более конкретней, думаю здесь ВСЕ готовы поделиться безвозмездно опытом, но например сейчас по существу я не знаю что Вам ответить. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||
Вольный странник
VIP Регистрация: 23.03.2009
![]() 6 за это сообщение 9,100 Всего
|
![]() Цитата:
базовые навыки постигались простой монотонной работой, методом проб и ошибок... |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#23 | |||||||||
Местный
![]() 16 за это сообщение 765 Всего
|
![]()
![]() |
|
![]() |
#24 | |||||||||
Местный
![]() 16 за это сообщение 132 Всего
|
![]()
Да, наш путь опасен и тернист! Для начала маленькая поправочка. Все затраты по открытию ЦЗН оплачивае в любом случае, независимо от того утвердили БП, или нет. Так что расходы только по закрытию, сам так делал. Дальше, если выбрать правильный ОКВЭД, то можно работать по бланкам БО-3, без кассы. У меня 4 ОКВЭДа стоит и работаю по УСН. А начинать всегда очень тяжело, особенно с нуля. Появляется замкнутый порочный круг - или время или деньги. Работаешь - есть деньги, но нет времени, не работаешь - есть время но нет денег. Сам собираю пескоструй, иногда аж до слез не хочется идти на опостылившую работу "на дядю", скорей бы уже свое. Ушел бы давно, но сразу дело не пойдет, а семью кормить чем-то надо. Вот и собираю все урывками, по выходным. В принципе это самый тяжелый период, дальше все пойдет как по маслу, не будешь успевать все сразу. Знакомо все до коликов, не одну фирму (опять-же чужую) на ноги поднимал. Единственный совет - когда дойдет дело до расширения штата, ни за какие коврижки не берите в подчиненные родственников или хороших друзей. Это самое худшее что может быть. Именно в подчиненные, а не в компаньоны. Пережито не один раз на своей шкуре. А так, самое главное - желание, и тогда любые двери распахнутся. Проверено, даже самый клятый чинуша не устоит перед человеком с большим внутренним потенциалом и жаждой действий.
Удачи! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#25 | |||||||||
VIP
![]() 7 за это сообщение 5,315 Всего
|
![]()
Да в компаньоны - тоже, упаси Господь. Как правило, на второй год начинаются терки-перетерки. Бизнес реален, или в одно лицо, или в три, и то, если люди более-менее приличные.............. и ВСЕ!!!!!! прописано на бумаге.
Последний раз редактировалось Boroda; 03.02.2010 в 00:33. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#26 | |||||||||
Администратор
![]() 8 за это сообщение 5,333 Всего
|
![]()
добавлю от себя более. никогда не связывайтесь с родственниками если на все 100 в них не уверены, есть конечно и исключения, но в основном всегда одно и тоже - директор - мой родственник, значит обращайтесь со мной как с директором; хочу работаю, хочу - нет, все равно не выгонит, да и это... зарплата у меня маловата... и отпуск мне можно вне очереди... и голова у меня седне болит, наверно я на больничный... один раз свяжетесь - на всю жизнь зарекетесь!
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||
VIP
![]() 13 за это сообщение 5,796 Всего
|
![]()
Здравствуйте,действительно жизнь крутит нас как хочет(чтоб мне ктото лет 5 назад сказал,что я буду заниматься стеклом,фьюзингом и пескоструем вжизни не поверила)училась на врача,продавала подукты питания,бытовую технику,ремонтировала бытовую технику,а теперь вот со стеклом.
Начинать всегда оч сложно(мы называем встаем с колен)начинали 2 раза совсем разный бизнесс(за время первого купили дом и машину)со вторым пока только вкладываем и вкладываем(продала свою машину,купила станок )но я знаю что все будет хорошо и поэтому все переношу стойко. Самое главное это настрой самого человека,настроетесь на хорошее так и будет.Начинать учиться никогда не поздно(я так считаю). Так что дерзайте, все получится!!! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||
Местный
![]() 9 за это сообщение 86 Всего
|
![]() Цитата:
1. Заложили квартиру за 500 000р 2. Сняли в первый же месяц офис 80м2 и цех без оборудования 100м2 3. Наняли рабочих: 2дизайнера, 2водителя, 4 сборщика и даже техничку и дворника. 4. На выставку денег уже не хватало не заполнили площадь. 5. Сразу завысили зарплату не имея представления о надобности квалифицированного персонала, да и не знают какая квалификация у работников! 6. Невзрвчная вывеска без подсветки. 7. Выставочные образцы не соответствовали покупательской способности того района в котором открылись. 8. Полное отсутствие договоренности с поставщиками материалов и услуг. 9. Полное отсутствие рекламы листовки стали раскидывать по почтовым ящикам только через пол года, да и то набегами. В общем деньги закончились быстро их выселили из квартиры, теперь снимают себе жилье. Все уволились. Монтажники забрали за зарплату инструменты, а мне дизайнеру они написали расписку о долге. Теперь они съехали на меньшую площадь и повесили какую то тряпку (вроде вывеска) Все это произошло меньше чем за год!!! В общем душу излила безработная!! Вывод такой денег тратить поминимуму и УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ (практически все) своими руками!!! И заказчика искать и шкафы собирать!!! Может я еще что не учла подскажите!!!!! Последний раз редактировалось Boroda; 03.02.2010 в 00:13. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||
Местный
![]() 9 за это сообщение 1,031 Всего
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#30 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 86 Всего
|
![]()
А с чего они начинали??? Не в офисе же сидели??? И ждали когда кто нибудь придет!!!!! Да сарафанное радио это хорошо!!! только для начала, надо где то этот сарафан взять, как устроить так что б люди о тебе узнали???? В рекламу ВЕРЮ, но не в большую, а в личную!!! Надо потопать не один км по городу!!!
Давайте составим список куда идти человеку решившему начать свой бизнес!! Где себя продать!???? 1. Дизайн студии! 2. Агенства недвижимости!!! (спастбо за информацию Олег))) 3. Для нас стекольшиков к мебельшикам!!! Стоит ли делать рассылку по нету для всех с коммерческим предложением??? А еще??? Последний раз редактировалось Boroda; 03.02.2010 в 00:40. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|