![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Режущие плоттеры
![]() Рейтинг:
![]() Перед тем как задать вопрос в теме, читаем внимательно тему!
Не забываем заземлить плоттер! Вопрос в теме должен быть полным с описанием марки плоттера. Так-же для быстроты ответа на вашу проблему напишите с какой программы работаете (режете).
|
![]() |
#21 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 2,290 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||
Новенький
![]() 3 за это сообщение 12 Всего
|
![]()
мы режем на роланде. возникла проблема - на прямых участках режет нормально, а на поворотах не прорезает по нескольку микрон, оставляет маленькие тоненькие соединения, которые при вынимании детали разрываются и оставляют заусенцы, и их приходится срезать лезвием. А маленькие детали трафарета вообще тяжело вынуть, т.к. эти соединения держат ее, и тянут с собой детальки, которые не нужно вынимать, и их приходится ставить обратно и все это очень напрягает. Софт переустанавливали, тряпочкой протирали. Дуали, что проблема в файлах, но эти же файлы у наших соседей режет нормально. В чем может быть проблема?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||
Местный
![]() 7 за это сообщение 4,788 Всего
|
![]()
universal, сколько уже режете этим ножом? поменять пробовали? Основная причина недореза пленки - это уже затупившийся нож. Так же возможен вариант - настройка скорости и силы нажима ножа. Чтоб было понятнее: при одной и той же величине нажима, при меньшей скорости качество прорезки лучше, чем при большой.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||
S-VIP
![]() 7 за это сообщение 4,747 Всего
|
![]() Цитата:
Думаю что эта проблема в настройках параметра close, так как практически все ножи имеют такай размер как offset, это смещение самого кончика ножа относительно оси вращения ножа, нужного для того чтобы в процессе резки лезвие ножа разворачивалось по ходу движения (как поворотные колесики у тележки). Недорезка получается именно в местах соединения линий (абриса), чтобы ее исключить параметр close должен перекрывать offset ножа на несколько соток мм. Также правильная настройка самого параметра offset в свойствах плоттера позволит добиться четкости линии разворота на углах. Все эти настройки зависят от драйвера плоттера и должны находятся в его свойствах. В atrcut их можно задать в самой программе, чего к сожалению я не нашел в coreldraw. В этом и возникла у меня проблемка, только что взял китайца KCut Pro 36, нужен на него рабочий драйвер имеющий параметры close и offset, для прямой резки из coreldraw, не хочу заморачиваться с импортом в atrcut. Буду очень признателен если кто поделится, драйвер на PCut думаю тоже подойдет. Заранее благодарю. Последний раз редактировалось biu09; 17.06.2009 в 14:09. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 51 Всего
|
![]()
Ребята такая проблемма. При выводе рисунка на плотер из Corel 13,14 он начинает резать кривые линии прямыми.Вывожу круг но он его ломает. Помогите кто чем сможет
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 4,788 Всего
|
![]()
Уже не помню, что был за плоттер, но тогда это решилось только отправкой на резку через программу, которая прилагалась к плоттеру.
А раньше такое случалось и что за модель плоттера? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 1,033 Всего
|
![]() Цитата:
или вы купили его недавно и не можете запустить? и не мешало бы модель,мож у кого подобное есть
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|