![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Режущие плоттеры
![]() Рейтинг:
![]() Перед тем как задать вопрос в теме, читаем внимательно тему!
Не забываем заземлить плоттер! Вопрос в теме должен быть полным с описанием марки плоттера. Так-же для быстроты ответа на вашу проблему напишите с какой программы работаете (режете).
|
![]() |
#31 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 51 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||
Администратор
![]() 8 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
Katrin,
Нашел для вас видеоролик по установке и настройке вашего плоттера, но боюсь,что с Corel 13,14-он может и не резать http://video.yandex.ru/users/dferapontov/view/40/ И обязательно заземлите его!
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 784 Всего
|
![]()
У меня такая вот проблема. По оси Х размер не пляшет, а вот по оси У дает погрешность на каждые 100 мм 1 мм погрешности. Чет сколько юзал в настройках так ни до чего и не доюзал. Или я деревянный или чет не так. Плотер Джунитал 1160 прога Арткут.
Вот и приходится по оси У убирать погрешность вручную что бы добиться требуемого результата. Помогите советом люди добрые |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||
Администратор
![]() 7 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]() Цитата:
у меня режущий плоттер GCC Bengal BN-60 (Тайвань) Режу с корела,когда точнось нужна-то вручную высчитываю погрешность Но такое приходилось делать раз - за два года
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||
S-VIP
![]() 6 за это сообщение 4,747 Всего
|
![]() Цитата:
Может проблема с прижимным роликом? Прижимная пружина или ослабла, или колесико ролика выставляется вне пределах специальной насечки на приводном валу.
a) быстро, b) качественно, c) дешево – выбери только два варианта. Последний раз редактировалось biu09; 19.08.2009 в 15:14. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||
Местный
![]() 7 за это сообщение 949 Всего
|
![]()
Ровнее устанавливай пленку. У меня на плотере две линейки, совмещаю пленку по одной метке на обеих линейках, прижимаю роликами и, в обязятельном порядке, прогоняю пленку на длину порезки. Если плохо переустанавливаю пленку
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||
Местный
![]() 2 за это сообщение 2,178 Всего
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||
S-VIP
![]() 4 за это сообщение 4,747 Всего
|
![]()
Кому нужны ножи, держатели и марзан, за недорого, посмотрите здесь:
http://www.gravman.ru/tools_10_1.htm может, что найдете для своей модель. Сам думаю заказать на запас пока они от кризиса не свернулись.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|