![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Режущие плоттеры
![]() Рейтинг:
![]() Перед тем как задать вопрос в теме, читаем внимательно тему!
Не забываем заземлить плоттер! Вопрос в теме должен быть полным с описанием марки плоттера. Так-же для быстроты ответа на вашу проблему напишите с какой программы работаете (режете).
|
![]() |
#41 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 83 Всего
|
![]()
Проблема с плотером. Купил китаица(LIYU CUTTING PLOTTER), запустил все вроде нормально, и тут вылезло: прорезает подложку по центру или недорезает пленку по краям. Может кто встречался с подобнои проблемой? И еще наклеена ли в плотере на второпластовую полосу защитная пленка, есле да, то может в неи проблема?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||
S-VIP
![]() 3 за это сообщение 4,747 Всего
|
![]()
Ну это просто пепенец какой-то, не думаю что это пляшет давление ножа, нужно проверить плоскость марзана (второпласта), надо проверить "пузо" приложив линейку, а так же проверить посадку держателя ножа, она должна быть в упоре.
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||
Местный
![]() 4 за это сообщение 106 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#45 | |||||||||
S-VIP
![]() 4 за это сообщение 4,747 Всего
|
![]()
На своем плоттере, СТ 36, по началу когда я его осваивал, экспериментировал с выставлением держателя. Обнаружил что если держатель ножа фиксировать выше установочного положения, то это ни сколько не влияет на глубину реза, главное это давление, но в местах окончания линии реза, когда начинается подъем ножа, получался значительный недорез.
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||
S-VIP
![]() 4 за это сообщение 4,747 Всего
|
![]()
Не думаю что это деформация самого корпуса, то есть плоскости крепления марзана, скорее всего это брак самого марзана или его некачественное крепление. Какой перепад по плоскости марзана? У меня он тоже не идеален, есть зазоры где-то 0,5 мм, но это нисколько не влияет на качество реза, давление ножа его компенсирует. Марзан можно и заменить, я немного выше давал ссылки, где его можно заказать, если модель подходит, но если случай еще гарантийный я бы к вопросу собственно ручной замены подошел бы очень осторожно, с одной стороны вещь гарантийная, а с другой отправлять плоттер на фирму, к примеру мне в Новосибирск, ну очень накладно.
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||||
S-VIP
![]() 3 за это сообщение 4,747 Всего
|
![]() Цитата:
Инструкция по выставлению ножа на PCUT и KCUT: PCUT.pdf
a) быстро, b) качественно, c) дешево – выбери только два варианта. Последний раз редактировалось biu09; 11.09.2009 в 14:08. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|