![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||||||
Супер-модератор
![]() 1 за это сообщение 4,962 Всего
|
![]()
В соседней теме, которая "Готовые шаблоны для пескоструя в формате *.cmx" , предлагается эти самый шаблоны сохранять именно в этом си-им-экс. А у меня в Кореле ТРИ си-эм-экса, и чем они отличаются, и в каком из них сохранять - не знаю. Кто-нибудь просветите, пожалуйста)
И еще: в той же теме говорится про то, что нужны готовые шаблоны, а не векторный рисунок. Я этот Корел третью неделю как на комп установила, а до тех пор в глаза не видела и практически ничего про него в смысле пользования не знаю), и не знаю разницы между векторным рисунком и шаблоном. Вот сейчас нарисовала картинку, но не знаю, как из нее сделать готовый шаблон и в каком из си-эм-эксов ее сохранять. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#32 | |||||||||
Супер-модератор
![]() 6 за это сообщение 4,962 Всего
|
![]()
формат и версия файла cdr Х4
источник - Пабло Пикассо Сохранила файл таки в Кореле, потому что у меня в нем какие-то ТРИ разных cmx, и чем они отличаются, и в каком из них сохранять - не знаю. Так же не знаю разницы между векторным рисунком и шаблоном (в описании темы предлагается выкладывать именно шаблоны, а не векторные рисунки). Проверить это на своем плоттере я не могу, потому что он режет из собственной проги Арткат, и ему глубоко безразлично, в каком формате ему дали рисунок, главное, чтобы были контуры. Вот картинка, как из нее сделать готовый шаблон и в каком из си-эм-эксов ее сохранять? Пожалуйста, кто-нибудь посоветуйте, а? И еще: там заливка, я ее сделала, чтобы проверить целостность контуров, но как теперь убрать эту заливку? Последний раз редактировалось biu09; 29.11.2009 в 09:03. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||
Местный
![]() 6 за это сообщение 635 Всего
|
![]() Цитата:
Все сделано из Вашего рисунка. Готово к порезке!
![]() |
|
![]() |
#34 | |||||||||
Местный
![]() 5 за это сообщение 784 Всего
|
![]()
LeonRUS
Как вижу Ваш вопрос остался без внимания. Если Вы еще не нашли решения. то попробуйте так. 1. Выделяем весь объект и устанавливаем абрис с требуемой величиной. В Вашем случае 0,7мм 2. Жмем Ctrl+Shift+Q и вуаля наша линия стала двойной и с зазором 0,7мм. 3. Идем в упрощенный какркас и подчищаем лишнее. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#36 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 2,885 Всего
|
![]()
вкладка "вид", в нем первый пункт сверху
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||
Супер-модератор
![]() 0 за это сообщение 4,962 Всего
|
![]() Цитата:
Цитата:
А рисунок делала из сканированного изображения. То есть открыла его в Кореле, обвела контуры инструментом "свободная форма" и выровняла по узлам. Это я неправильно сделала? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||
Супер-модератор
![]() 0 за это сообщение 4,962 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 2,290 Всего
|
![]()
Ольга Орешникова, Про зазор и двойную линию - это sbg отвечал на мой вопрос...
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
coreldraw, видео уроки corel, работа с вектором |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|