![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||||||||
Администратор
![]() 0 за это сообщение 5,332 Всего
|
![]()
savik, а как плотер то с инкскейпом режет?
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 38 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 545 Всего
|
![]()
Не ожидал такой реакции. Обычно когда узнают что у тебя линь смотрят как на заразного. Про резку на плоттере ничего не скажу, своего нет, ближайший в ста километрах. Я им денежку оставляю и по электронной почте эскизы им передаю они режут и автобусом мне.Ниже приведу снимок рабочего стола с Inkscape,
![]() Последний раз редактировалось savik; 26.11.2010 в 22:05. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||
Местный
![]() 5 за это сообщение 1,410 Всего
|
![]()
Версия корела на вашем этапе, думаю не решит насущных вопросов. На самом деле необходимо научиться работать в программе, в этом большая подмога для всех нас данный форум, затем когда будешь чувствовать себя, в кореле, как рыба в воде, то различия в версиях будут для тебя иметь значение. То, что нравится одному, может быть совсем неприемлемо для другого. Каждый делает вывод для себя самого - читай, делай выводы, дерзай!
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||
VIP
![]() 5 за это сообщение 8,159 Всего
|
![]()
D_Dawn, Я. на Вашем месте, лучше бы сразу с последней начинала. Но есть такие нюансы: пятнадцатые файлы не откроются в более ранних версиях - лечится сохранением файла в версии необходимой для резчиков. Если плоттер свой и хотите резать из корела, то не все дрова работают под 15-шкой. У меня корелов 4 штуки - 12, 13. 14 и пришлось 15 засунуть, т.к. не могла открыть некоторые файлы. Все бегают и ничего не глючит. Создавать шаблоны - это самый примитив для корела. На любой версии можно это успешно делать. А вот реалистичная графика - там лучше последние версии задействовать - они уж больше под реал заточены. И еще, возможно будет расценено как реклама, но не могу не сказать - учиться работать в кореле именно под трафареты лучше всего по видеокурсу Андрея Громова (Спанж Боб) и не дорогой этот курс и полезный именно для наших нужд. Да простят меня админы!
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 1,410 Всего
|
![]()
Смотря, что за книга. Просто есть книги в которых описано "все ни о чем", а есть "ничего о всем", но есть и толковые если в наличии последняя, думаю, основным принципам сможешь научиться и будешь работать на последних версиях проги. В поздних версиях есть изменения но небольшие и не принципиальные.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 1,469 Всего
|
![]()
D_Dawn, для освоения азов пойдет любая - принцип у корела одинаковый во всех версиях. А дальше практика в проге и будешь профи
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
coreldraw |
Опции темы | |