![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Вентиляция пескоструйных камер
![]() Рейтинг:
![]() |
|
Просмотров: 251729
|
|
![]() |
#11 | |||||||||
Местный
![]() 5 за это сообщение 2,885 Всего
|
![]()
можно найти улитку без двигателя и поставить туда уже однофазный или включить трехфазный на одну фазу, тянуть будет слабее процентов на 40, но будет
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#12 | |||||||||
Местный
![]() 2 за это сообщение 143 Всего
|
![]()
подскажите имеет ли смысл заморачиваться с такой штукой http://www.tss.ru/ncdetail/532/213213.phtml и что она из себя представляет? Или просто вентилятор с выводом гофрой на улицу поставить на первое время?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#13 | |||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 2,885 Всего
|
![]()
по-моему на первое время вентилятора должно хватить, тем более что эта хреновина должна стоить нереальных денег. кстати, вместо гофры вентиляцию можно скрутить из пластиковых канализационных труб (хотя из жести дешевле и лучше)
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||
Местный
![]() 2 за это сообщение 143 Всего
|
![]()
Этот "Пылесос для пескоструйных камер" стоит 15 т.р. Вот я и думаю есть ли там хоть какая-то система фильтрации или он просто вытягивает пыль из камеры и выбрасывает в атмосферу, а то выводить трубу на улицу считаю не очень хорошо - зачем людям дышать стекольной пылью.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 2,885 Всего
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось dimsonmaster; 31.10.2010 в 18:28. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||
S-VIP
![]() 1 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
при покупке вытяжке для форматораскроечного станка в комплекте с вытяжкой был и тройник , три отверстия по 80мм и общий 120мм, так вот я думаю этот тройник можно приобрести где продают эти вытяжки, если нужно я посмотрю сайт их.
![]() |
|
![]() |
#17 | |||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 2,885 Всего
|
![]()
можно конечно собрать в тройник и перейти на эдак 250й диаметр - тогда не будет падения потока и будет тянуть классно, но сразу возникнет проблема с трубой. такую трубу нужно будет заказывать у жестянщиков или покупать спирально-навивную. классно было бы кинуть гибким воздуховодом, но боюсь такое давление он не выдержит.
а так vitaliy очень классно вышел из положения |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||
S-VIP
![]() 4 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
Вы знаете, я когда покупал вытяжку (АОУМ), то у них же и взял для нее рукав, он состоит из стальной проволоки в виде пружины а сверху обтянут пластиком т.е. гибкий диамтр 120мм , вот его можно пустить по всему цеху! стоит копейки.
![]() |
|
![]() |
#19 | |||||||||
Местный
![]() 2 за это сообщение 2,885 Всего
|
![]()
есть такие рукава вентиляционные. в зависимости от производителя проволочная спираль обтянута или тонкой алююминиевой фольгой или пленкой. очень классная и удобная штука, но есть несколько ограничений по ней. во первых по давлению, во вторых по пожаробезопасности. притом, абразив, который попадает в воздуховод, по идее должен достаточно быстро протирать дыры в подобной штуке. возможно к АОУМу идет усиленный рукав или скорость потока воздуха/давление там относительно невысокие
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||
S-VIP
![]() 3 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
нет, вот такую гофру я сразу выкинул, она просто не предназначена для вытяжки! (ИМХО) ломается, гнется и востанавлению не подлежит!
Цитата:
![]() пажароопасная...хм, не думаю что настолько! по поводу дыр, у меня она работает больше двух лет и не чего, ни одной протечке!
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
вентиляция, пылеотделители |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|