![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||
Администратор
![]() 1 за это сообщение 5,332 Всего
|
![]()
сопло 3-4 мм, давление около 5 атмосфер при расходе воздуха около 700-800 литров в минуту.
![]() |
|
![]() |
#12 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 467 Всего
|
![]()
Из чего зделал, метал?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||
Администратор
![]() 0 за это сообщение 5,332 Всего
|
![]()
Sanich, а есть еще варианты?
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 467 Всего
|
![]()
Даа нетуу. Только токаря мои не хотят конусы внуиренние для "вентури" точить, разводят руками.
А ты их закаливаешь или так в расход пускаешь? Я пока пользуюсь автомобильными свечками, для небольших рисунков хватает с головой, а чуть больже поверхность - г..ой. Вот и ищу что нибудь подходящее |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||
Администратор
![]() 0 за это сообщение 5,332 Всего
|
![]()
ни то ни другое. я сталь не использую, слишком уж хлипкий материал, я твердосплавные сопла использую.
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 101 Всего
|
![]()
Здравствуйте коллеги!
Подскажите пожалуйста где можно преобрести такое сапло и кто производитель. http://yfrog.com/0d003jrj |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||
S-VIP
![]() 2 за это сообщение 4,747 Всего
|
![]() Цитата:
P1010611.jpg с ним в комплекте два таких было. Износ сильный, второе сопло даже не ставил, так как конструкцию доработал. P.S. А почему именно такое сопло нужно, полистайте тему Абразивный материал для пескоструйных работ, там действительно дельные советы по соплам есть.
a) быстро, b) качественно, c) дешево – выбери только два варианта. Последний раз редактировалось dimsonmaster; 30.10.2010 в 08:55. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||
Местный
![]() 31 за это сообщение 311 Всего
|
![]()
Добрый вечер, день, утро уважаемые форумчане. Я на этом форуме новичек, но в пескоструйном деле довольно долго.
Знаю что с проблемой сопла многие сталкиваются. Предлагаю такое решение.(хотя может я и не первый с такими вариантами). К сожалению фото сейчас не смогу предоставить, объясню "на пальцах" Значит так. У нас вот такой пистолет ![]() ![]() Проще и дешевле (в 3-4 раза !!!) заменять болты чем целые с-ла. Надеюсь комуто да и пригодится. Мы используем такой метод и оч даже довольны. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#20 | |||||||||
VIP
![]() 4 за это сообщение 5,315 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
инструмент пескоструйщика, карбид бора, пескоструйная обработка, сопла, сопла вентури |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|