![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | ||||||||||
S-VIP
![]() 32 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]() Цитата:
![]() это лента ![]() а вот это жесткая линейка ![]() ![]() т.е. допустим ели вам нужно вставить в прямолинейную рамку светодиод, то можно обойтись и жесткой линейкой, а если в криволинейную рамку то в этом случае пригодиться мягкая лента. Так же светодиоды различаются по яркости и ширине, если у вас большое стекло с рисунком, то я например использую сверхяркие светодиоды, что бы весь рисунок был охвачен светом, ну а если небольшое стекло то достаточно средней яркости, что касается ширины, то в основном идут размеры 8 и 10 мм, тут тоже зависит от профиля который вы используете, есть специальные алюминиевые профиля специально под размер 8 и 10 мм, так же как и МДФ профиль.
![]() |
|
![]() |
#6 | |||||||||
S-VIP
![]() 16 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
Конечно не секрет!!! я беру в Москве в фирме ГЕЛЬВЕТИКА, в принципе там же и пленки покупаю, у них сравнительно не дорого!
На самом деле сами клиенты не часто приходят именно за подсветкой, а вот если им показать и рассказать как это красиво! тогда каждый третий заказывает такие рамки и на кухни в шкафы!
![]() |
|
![]() |
#7 | |||||||||
S-VIP
![]() 43 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
не понял вопроса! что значит для заливных витражей, я использую светодиоды для ТОРЦЕВОЙ подсветки, а заливной витраж делаю сверху стекла! Т.е. диоды использую что бы "глубокий" рисунок светился внутри стекла
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||
VIP
![]() 22 за это сообщение 4,996 Всего
|
![]() Цитата:
Так как компаньон производитель - то можно сделать всё что угодно, вопрос цены. Но уже есть линейки под 4 мм стекло ширина линейки 4 мм, попробуйте ради интереса найдите такие узкие линейки. фото линейки так же есть ширины под 6, 8 мм стекло. По стекло 8 используем мощные сверх яркие светодиоды. Толщины линеек с диодами 3-4 мм Уже лет 5 светим в торец свои пескоструйные работы. Есть и вообще уникальные линейки с тремя рядами светодиодов для подсветки в торец трех 4 мм стекол. фото этой линейки на стекле фрагмент работы на трех стеклах Прайс на светодиодную продукцию http://glass-furniture.ru/forum/showthread.php?t=886 Последний раз редактировалось Loky; 10.09.2010 в 22:47. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#9 | |||||||||
S-VIP
![]() 4 за это сообщение 5,223 Всего
|
![]()
Loky, тема с линейками и микроконтроллерами интересна!
Вот только дело это для меня новое, а значит не без вопросов... Самый главный вопрос: Какие способы монтажа этой всей проводной, управляющей и питающей братии Вы практикуете? Хорошо бы мастер-класс с инструкцией по установке в сопровождение своего товара для покупателей организовать. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||
VIP
![]() 17 за это сообщение 4,996 Всего
|
![]() Цитата:
В багетные рамы, алюминиевые профили, под декоративными планками. Каждый новый достойный заказ заставляет искать приемлемое для клиента техническое решение. А микроконтроллер он маленький засунуть можно куда угодно. Единственное блок питания выносной. Мастер класс это хорошо, но со временем туго, это предложение по светодиодам не мой основной бизнес, как и моего партнера.(не те объемы и задачи) Это возможность, донести до вас друзья некоторые свои наработки, возможность вам сделать, что-то оригинальное. Идея этой темы родилась, когда наконец осуществилась моя мечта о самостоятельно программируемом контроллере. Теперь я или мои художники, могу писать те эффекты которые я хочу получить в конечном итоге, а не те которые получились у программиста с моих слов и тех задания. Увидев контроллер в действии, я подумал, возможно у кого-то тоже есть потребность в в такой штуке. Тупым мерцание или бешеным морганием, интерьерный пескоструй не украсишь, это не рекламная вывеска. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Метки |
подсветка |
Опции темы | |