![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||
VIP
![]() 13 за это сообщение 4,996 Всего
|
![]()
================================================== ================
Делали для себя работу "подводный мир красного моря", так нужно было статичную работу оживить светом. Многоплановый пескоструй + микроконтроллер, позволили мне анимировать игру света, которая проходя через воображаемые волны, свет воображаемого солнца колышется на дне, растениях, рыбах. Плавные перетекания света и цвета, создают иллюзию живых водорослей и подводных обитателей. Не успели еще до оформить, а уже получил 3 очень крупных заказа по теме светодиодной подсветке многопланового пескоструя. И у каждого заказчика свой загон и выпендреж в заказе, придется искать технические решения по изготовлению и монтажу. И так у меня всегда, как только беру новую высоту в работе, воплощаю что-то сложное и новое для себя, тут же находится клиент на такой заказ. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#13 | |||||||||
VIP
![]() 5 за это сообщение 4,996 Всего
|
![]()
wer, фото и видео тут, http://glass-furniture.ru/forum/show...5&postcount=94
Последний раз редактировалось Loky; 16.09.2010 в 00:09. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 8 Всего
|
![]()
Loky, здравствуйте. очень приятно что у вашего знакомого есть возможность сделать линейки светодиодов . я попробую приложить фото там в нижнем левом углу светодиоды для запекания вы сталкивались с такими?
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#16 | |||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 4,996 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#17 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 1,469 Всего
|
![]()
Loky, Я наклеил сверхмощные светодиоды на торец стекла, и спрятал все это дело в багет. Так из багета видно свечениен светодиодов. Подскажи как можно от этого избавится? Я думал на торец стекла одеть фольгу, но сказали что замыкать будет. Фото вылажу в готовые работы по пескоструйке
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||
Местный
![]() 4 за это сообщение 8 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#20 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 2,885 Всего
|
![]()
sandrej, если я правильно понял, это прозрачная "светодиодная" пленка для ламинирования в печах типа EVA. или все таки именно для фьюзинга?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
подсветка |
Опции темы | |