![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 2,261 Всего
|
![]()
Добрый день всем.
Ну, собсна, субж. Желательно конечно где-то в основых городах транссиба, чтобы доставка не сожрала все финансы... бюджет не блещет, но состояние ищу хорошее, не под восстановление, для своей мастерской. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 215 Всего
|
![]()
На "Чипмейкер" почаще "заходите" "стучащему,да обрящетца"
![]() Сегодня два станка по 20000р. в Нижнем Новгороде, 1А616,и 1М61. Станочки небольшие вес примерно 2 тонны.Цена более чем гуманная,но доставка еще две цены будет. Последний раз редактировалось KITLD; 11.09.2015 в 23:41. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 2,261 Всего
|
![]()
Знаю такие, отличные станки, но не про нас... во-первых доставка, во-вторых боюсь я такой вес ставить на тонкие перекрытия. потому и ищу полегче и попроще... в идеале тв-11. но за наводку спасибо, надо действительно на чипе клич кинуть ещё)
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 5,731 Всего
|
![]()
И восстановить их до нормального состояния еще две цены.
BlackOx, Попробуйте по школам и шарагам пройтись. У меня правда не вышло пока хоть и директор согласен хоть на обмен хоть на продажу что б купить другие вещи, но станки на балансе города и что б это провернуть нужна серьезная комиссия и какие то большие деньги))) Но мне кажется на местах все по разному. Если есть знакомые работающие в школе то мне кажется будет в разы легче, усушка,утруска,мыши съели и т.д и т.п.))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 5,731 Всего
|
![]()
BlackOx, Да ладно хоть при сокращении, а вот когда есть преподаватель и есть оборудование, а даже старшеклассников к станкам не подпускают)))
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|