![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
Менеджмент в Бизнесе Управление предприятием, Взаимоотношения с Персоналом, Мотивация сотрудников, Поощрения и Наказания, Обстановка в Коллективе, Слаженность действий, Поведенческий (человеческий) фактор |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 765 Всего
|
![]()
raddan, а тебя этот спец сильно "жалеет"?Когда из-за него возможен уход клиента,брак и прочии нестыковки...?Только не говори,что всего этого нет!не поверю!
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||
Местный
![]() 12 за это сообщение 635 Всего
|
![]()
Самая большая беда - наши дороги и пьяницы. И бороться с ними не надо, это они с нами боряться - кто кого! Один раз предупредил, второй - выгнал! Когда он увидит твою силу и зависимость от тебя, и если на это хватит у него мозгов - задумается может,а тормознуться или нет? Решит ОН Сам! А ты - останешься неудел от такого "золотого мастера",и так-как бутерброд падает маслом вниз эти мастера - подведут тебя в самый неподходящий момент! И правильно кто-то высказал "А он о тебе когда нибудь думал?" Не смотри на молодешь, как на неумех, ты хозяин и обязан на своем производстве все знать и уметь! Поэтому учи, меняй пачками, если руки растут из ..., но я абсолютно уверен, молодежь не безнадежная! Жалость влечет за собой преступление и предают только свои! (не я сказал). И еще главное, не пейте с подчиненными, и смотрите кто и з ваших работников подбивает на пьянку, гоните и таких!
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||
VIP
![]() 5 за это сообщение 5,315 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||
Местный
![]() 4 за это сообщение 2,020 Всего
|
![]()
Для меня всегда было загадкой как это зелье официально продаётся, сколько полок под него отведено в магазинах, какие традиции навязаны для его употребления, какая реклама вокруг всего этого и какой обман о культуре пития. Практически в каждом фильме обязательно присутствуют сцены употребления и курения, а в новых фильмах сцены употребления других наркотиков. Кому это выгодно?
Алкоголизм - большое горе для многих людей, кто стал жертвой пропаганды, как для самих себя, так и для людей их окружающих. Если пьющий мастер, как вы говорите "от бога", подождите, увидите как он кончит. Честь и хвала тем, кто смог избавиться от пагубной зависимости, такие люди - пример. Моё мнение - употребление искоренять беспощадно. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||
Администратор
![]() 2 за это сообщение 5,332 Всего
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 2,020 Всего
|
![]()
Посмотрите видео
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#28 | |||||||||
Заблокирован
![]() 0 за это сообщение 172 Всего
|
![]()
Пьющий работник - всегда вор. Проявлятся это может по-разному, но потрава хозяину - всегда.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||
VIP
![]() 3 за это сообщение 2,326 Всего
|
![]()
я в своей жизни встречаюсь с двумя видами алклголизма
1)безпросветный но переодичный (от3 дней до 2 месяцев (у меня тесть бывший и по полгода мог фигарить самогон откуда такое здоровье я удивляюсь!)) 2)постоянный длится всю жизнь у человека (каждый вечер от 2-х бутылок пива до 0,5 водки (кому как нужно и сколько здоровья)) при первом случае работник пропадает от 3дней до месяца,при втором никуда не пропадает но всё равно каждый вечер под шафе! вторая форма более трудоспособна для работодателя,но так же вредна как и первая для пьющего для себя всегда исполняю одно правило-никогда не похмелятся-так как это ведёт к первой форме алкоголизма и продолжению вчерашнего праздника ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#30 | |||||||||
VIP
![]() 2 за это сообщение 5,731 Всего
|
![]()
В данное время непьющий работяга это нонсенс)))
Я встречал только две категории таковых,это сектанты и закодированные))) Первые это слегка не от мира сего и не знаешь чего можно от них ждать (это те кто от безысходности или еще по каким то причинам стали таковыми),но есть и те у которых за плечами серьезные сроки в местах лишения свободы и они вступили в секту еще там(они более предсказуемые и работоспособные по сравнению с первыми). Вторые (закодированные) хорошие работники до тех пор пока кодировка не кончится или код не подберут)))) Но совершенно не пьющих нет. И это по двум причинам,первая это суррогатный алкоголь не зависимо от цены и этикетки,вторая это массовая пропаганда пива и других слабоалкогольных напитков от которых молодежь дуреет и махом привыкает к такому стилю жизни. Так что остается только регулировать влечение работников к алкоголю(в это слабо верится) или подбирать выбирая из двух зол меньшее. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|