![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
Менеджмент в Бизнесе Управление предприятием, Взаимоотношения с Персоналом, Мотивация сотрудников, Поощрения и Наказания, Обстановка в Коллективе, Слаженность действий, Поведенческий (человеческий) фактор |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||||||
VIP
![]() 8 за это сообщение 2,261 Всего
|
![]()
Не пить никогда и ни в каких ситуациях. Да, даже на Новый Год и День Рождения. Да, даже пиво. И так - уже 7й год, как я для себя всё решил (не кодировался, если вдруг интересно, в секты тоже не вхож).
Так что, dimsonmaster, не нонсенс. А учитывая, что головой я работаю и зарабатываю, наверное, максимум на 20-30% - всё остальное руками, то вполне подпадаю под "работягу" ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||
VIP
![]() 7 за это сообщение 5,731 Всего
|
![]()
Оффтоп
А вообще лояльность к пьянке или похмелью на рабочем месте или прогулы по этой же причине должна быть ограничена,какой бы золотой мастер не был. В конце концов не дети в садике. Первый раз предупреждение,второй финансовое наказание,третий пинком под зад без выходного пособия. И это оговаривается заранее дабы не было никаких обид и непонимания. Сам страдал из-за пьянок напарников или компаньонов. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 1,424 Всего
|
![]()
Бессмысленно бороться с "ветряными мельницами". Бороться с пьянкой работяг в России, всё равно что с коррупцией в Правительстве. Можно, интересно но бессмысленно. Примите правила игры и подстраиваетесь. У нас менталитет такой. Традиции опятьже - как слесарь, так... Как это, трезвые грузчики?! Спектр профессий с традиционно повешенным "амплуа". Раз стекольщик, то и... Понимаете?!
В большинстве своём клиенты к этому готовы и принимают нормально, как естественность! Да и не важно за частую, от кого чем пахнет и кто не в галстуке. Важно что бы сейчас стекло вырезали! И всё. Для клиента. Да и мне было бы тоже, лишь бы мою проблему решили быстро и точно. И пусть дальше бухают. Я вот раньше себе позволял и пил много на работе. Был студентом и тогда ещё работал на дядю. Но однажды понял, что всё могу пьяный в стеклорезке делать. Но только вот листы носить не получалось. Пришлось за вязать. Сейчас работаю на себя. И люди на меня работают. Мне по фиг на перегар. По понедельникам это нормально! Лишь бы к обеду не догнались. Наркоманов через меня прошло столько, что... Алкоголики это ещё ладно, а вот стекольщиков на игле мне пришлось через свою мастерскую пропустить прилично. Кололись прямо в мастерской! И зависали там со стеклорезами.... Вспоминаю ребят и плачу. Все очень плохо кончили. Хуже не куда. Местные наркоманы и опера с участковыми меня не гласно уважали что брал таких ребят на работу. Не официально конечно. Лично я не доверяю трезвенникам. Они меня настораживают. Может, инопланетянин? "ЦРУшник"?! Гей? Сектант?! Конкурент?! Это как "засада". Не знаешь чего ожидать. С Бухарами всё проще. Душа на распашку и всё понятно. Вот тебе зарплата, жду через три дня. Раньше не приходи! Много благодарных жён приезжали на меня посмотреть. Лично я люблю повеселиться и оторваться. Но предпочитаю это делать отдыхая за границей или отдыхая на природе. Здесь руль и телефон не дают "нормально оттянуться". Давно стало понятно что или отдыхать или работать. Но ещё позже догадался работать отдыхая. Некоторые пьянки провоцировал у себя на работе сам - послушать информацию. Посмотреть на людей. Провоцировал откровенные разговоры, вводил подставныых людей, в общем, добывал инфу которую от меня скрывали. Очень удачная методика. Я вообще считаю что собеседование с трезвым кандидатом - пустая трата времени. Давно заметил, чем офигеннее мастер, тем больше дружба с алкоголем. Это нормально. Наверное, так и должно быть. Один только был у меня стекольщик от Бога и трезвенник при этом, за 13 лет. Но он был просто ангел. И работал стекольщиком временно. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Подход к любой ситуации - свой. Единых решений нет. Утопий на валом, но они чисто по мечтать и для красоты.
Гристек - стекольная мастерская г. Владивосток www.gristek.ru What's App +79147909240 https://wa.me/message/QQ3GXQM6TFWQL1 Инстаграм: https://www.instagram.com/gristek/ Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UClv...iVDr_4n1AkRg7Q Последний раз редактировалось ГРИСТЕК; 23.03.2013 в 17:24. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 1,924 Всего
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#35 | |||||||||
Администратор
![]() 6 за это сообщение 5,332 Всего
|
![]()
ГРИСТЕК, Повышенное количество брака, невозможность сконцентрироваться на выполняемой задаче, рассеянность, повышенная агрессия или апатия, отсутствие чувства ответственности, повышенный травматизм, невозможность планирования в виду ненадежности сотрудников, мелкие кражи на производстве, возможные неприятности с контролирующими органами, дышание перегаром на клиентов, небрежное отношение к внешнему виду, повышенная утомляемость, не внятные физические кондиции, отсутствие инстинкта самосохранения. Список очень длинный.
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||
Супер-модератор
![]() 5 за это сообщение 4,962 Всего
|
![]() Цитата:
Ни минуты бы не стала работать в стекольном цеху, где руководитель не вполне чистоплотен морально, и кругом - какие-то алкоголики и наркоманы. Одни зависают со стеклорезом, другие обтошнили весь унитаз в цеху. Может, они у кого-то и вызывают больше доверия, в отличие от трезвенников, но это не стекольный цех, а какое-то минное поле получается: никогда не знаешь, где и во что вляпаешься и кто на тебя нечаянно что-то уронит. Что касается того, что алкашей жалко выгонять - дети там, жены... ну а почему работодатель должен решать их алкашеские проблемы? Это ведь не работодатель обзавелся теми женами и детьми. Да, согласна, эти люди, когда трезвые, могут быть хорошими работниками и вообще - добрыми парнями. Но нафиг надо - зависеть от потребностей этих "хороших парней". У нас шеф категорически запрещает не только пьянку в цеху, но и моментально расстается с теми, кто появился на работу с похмелья. И правильно делает. Хоть какой там хороший мастер, но стекольный цех - это объект повышенной опасности. Пьяный может не только сам повредиться, но и еще кто-то может из-за него пострадать. Мало ли, на кого он стекло уронит. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||
VIP
![]() 4 за это сообщение 3,032 Всего
|
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 1,424 Всего
|
![]() Цитата:
По аккуратнее. ГРИСТЕК добавил 23.03.2013 в 16:55 Цитата:
ГРИСТЕК добавил 23.03.2013 в 17:11 Цитата:
ГРИСТЕК добавил 23.03.2013 в 17:13 Как со стрессами справляетесь?! Как расслабляетесь?!
Гристек - стекольная мастерская г. Владивосток www.gristek.ru What's App +79147909240 https://wa.me/message/QQ3GXQM6TFWQL1 Инстаграм: https://www.instagram.com/gristek/ Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UClv...iVDr_4n1AkRg7Q Последний раз редактировалось ГРИСТЕК; 23.03.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||
VIP
![]() 4 за это сообщение 2,261 Всего
|
![]()
Гриня, а мы не напрягаемся!
![]() А если в тему, то очень хочется поместить вот этот маленький кусочек передачи, с весьма уважаемым мною Владимиром Георгиевичем Ждановым (и пусть для некоторых упоминание оного Человека с большой буквы - моветон, говорит он всегда очень правильные вещи) з.ы. познакомился, правда, я с ним, куда позже, чем решил более не пить. и очень жалею, что не знал его в свои 17-18 лет. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#40 | |||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 1,424 Всего
|
![]()
[QUOTE=BlackOx;65739]Гриня, а мы не напрягаемся!
![]() А если в тему, то очень хочется поместить вот этот маленький кусочек передачи, с весьма уважаемым мною Владимиром Георгиевичем /QUOTE] Видел несколько его длинных фильмов и полностью с ним согласен. Подписываюсь. После его фильмов решил не пить больше вообще. Меня хватило на шесть или семь месяцев. Устал от философского вопроса самому себе, вот я не пью уже столько то... А ЗАЧЕМ?! Сейчас хочу перестать употреблять всё такое потому что захотел стать папой в скором будущем. Но не могу отказаться от Бейлиса, Джека и прочего вкусного. Хотя, в прошлом регулярно практиковал йогу и заметил эффект - ни чай ни кофе ни алкоголь на дух переносить не мог. От даже понюхать выворачивало. Узнал что такое не совместимость и отторжение. Заниматься перестал и через какое то время вернулся вкус ко всему вредному. Сейчас хочу восстановить практику. Но нужна помощь в самодисциплине и мотивации! ![]()
Гристек - стекольная мастерская г. Владивосток www.gristek.ru What's App +79147909240 https://wa.me/message/QQ3GXQM6TFWQL1 Инстаграм: https://www.instagram.com/gristek/ Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UClv...iVDr_4n1AkRg7Q |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|