![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
Менеджмент в Бизнесе Управление предприятием, Взаимоотношения с Персоналом, Мотивация сотрудников, Поощрения и Наказания, Обстановка в Коллективе, Слаженность действий, Поведенческий (человеческий) фактор |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||
Местный
![]() 8 за это сообщение 765 Всего
|
![]() Цитата:
Просто поясню свои слова: Не каждый начальник умеет как класный специалист делать свою работу.Понятия имеет,может даже уметь делать и даже хорошо,но спец-он потому и спец,а не на дуде игрец!Начальник прежде всего должен не КОМАНДЫВАТЬ,а РУКОВОДИТЬ!А руководить он нормально сможет только тогда,когда через все этапы сам прошёл,когда побывал в шкуре каждого рабочено,когда знает где и чего можно добиться не по наслышке,а на деле...
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||
Администратор
![]() 8 за это сообщение 14,020 Всего
|
![]() Цитата:
я часто бываю и рабочим и водителем. Просто хотел сказать,что работая на себя многие годы Потом любой из вас не захочет и не будут работать на дядю. А тема уровней, да она всегда была и будет. кто вышел на "уровень" порой очень ... И наверное надо было закончить фразу,что карьера и деньги губят людей А по поводу рвачества,как было сказано ранее-вы хотите чтобы директор фирмы ,который ее открыл,вложил деньги и тд Брал себе на зарплату столько-же сколько получает работник?
![]() |
|
![]() |
#13 | |||||||||
Вольный странник
VIP Регистрация: 23.03.2009
![]() 2 за это сообщение 9,100 Всего
|
![]()
Вставлю свои пять копеек - поскольку для меня стекла начинались в первую очередь как хобби, то и основная часть людей с которыми я работаю это те кому это в первую очередь нравится, хотя и это не избавляет от расхлебанности и необходимости постоянного контроля....
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#14 | |||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 2,628 Всего
|
![]()
Класная дискусия образовалась. Про работяг и начальников тут все понятно тут как про првительство и народ полного понимания век не дождешся. Вопрос в другом а не подскажете как относится юному предпринемателю к гостробайтерам (тоесть я про лицо которое приехало из другой страны только для зароботка) ведь для них ты и твое дело только средство зароботка денег и им наплевать на оборудование помещение да и продукцию что ты выпускаеш единственая мысль как бы бабла побольше срубить?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 784 Всего
|
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#16 | |||||||||||||
Местный
![]() 11 за это сообщение 4,786 Всего
|
![]()
Эк не успел вчера ответить, инет вырубился а тут уже такая тема разгорелась.
По поводу "перечить" объясняю конкретно - Проверял работу, указал на брак, сказал, что нужно переделать, в ответ слышу - "Вы вчера сказали, что так можно оставить". Я наверное в бреду был, раз такое мог сказать. Работу пришлось переделать уже другому сотруднику. Но это не главная причина, моей нехорошей оценки ее работы. Что касается Цитата:
Ещё такой момент. Работников я выбираю в свою фирму, соответственно мне важно, чтоб работа делалась качественно и быстро. И при выборе я ориентируюсь на свои ощущения и профессионализм работника (под профессионализмом конкретно здесь подразумеваю, его способность работать). Если человек мне не нравится или вызывает сомнения я его не приму, и во время испытательного срока, если он вызывает какие-то сомнения я лучше с ним расстанусь. Я просто не могу доверить работу человеку в котором хоть в чем-нибудь сомневаюсь, за свои изделия отвечаю я, а не он, если какой-то косяк всплывёт, то будут претензии к фирме, а не к конкретному работнику. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если судить строго, то я страшный рвач и буду таким. Как уже писал основная система мотивации у нас это деньги (хоть это и не лучший вариант). Кто-то умный сказал: сначала работнику даешь конфетку за заслуги перед отечеством, в следующий раз даешь конфетку с коньком, потом к конфетке даешь стаканчик коньяка, потом он за свои заслуги требует бутылку коньяка, а кто-то и ящик. ![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 2,628 Всего
|
![]()
Ну а почему бы и нет чем они хуже местных. У них хоть цель есть (побольше заработать) а с местным контингентом постоянно какие-то непонятки притом не всегда в них можно логику проследить.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 765 Всего
|
![]() Цитата:
Ну приехал гастарбайтер заработать,ну наняли его... Он как нашёл что скомуниздить-толкнул-деньги получил -и помахал вам ручкой(только вы его и видели)! А местный-хоть что то можете взыскать с вора!Да и обжечься шансов меньше-ведь реально узнать о человеке каков он на самом деле.
![]() |
|
![]() |
#19 | |||||||||
Вольный странник
VIP Регистрация: 23.03.2009
![]() 4 за это сообщение 9,100 Всего
|
![]()
у меня несколько другая ситуация - я учу людей делать, то что другие не умеют, отсюда и спрос и требования после ухода не работать в данной сфере..., иначе я себе сток конкурентов могу наплодить, + постоянная мат заинтересованность и любовь к искусству...
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#20 | |||||||||
VIP
![]() 4 за это сообщение 5,315 Всего
|
![]() |
|||||||||