![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
Менеджмент в Бизнесе Управление предприятием, Взаимоотношения с Персоналом, Мотивация сотрудников, Поощрения и Наказания, Обстановка в Коллективе, Слаженность действий, Поведенческий (человеческий) фактор |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||
Местный
![]() 2 за это сообщение 1,376 Всего
|
![]() Цитата:
Даешь им раскрой, если умудрились что то себе выгадать молодцы, а тебе пища для раздумий, что не так идеален раскрой, надо и головой шевелить. Вообще когда замечаешь что воруют, а в бухгалтерии все сходится - для меня например азарт вызывает такая ситуация (если это конечно не воровство в прямом смысле) .Такие ситуации только заставляют еще раз обратить внимание. А отговорки о качестве стекла и инструмента при одном и том же поставщике - абсурд. Кому нужен резчик который дает много боя? По поводу клиентов и водителей тут все таки надо по максимуму исключать их контакт, на сколько это возможно конечно, да и для общей обстановки иногда очень полезно бывает, мои например гонят всех посторонних с территории производства, так как знают что для них это очень большими проблемами может обернуться, люди с начала очень удивляться но потом мирятся с таким обслуживанием. За то какой то процент личных договоренностей на лева при этом можно исключить. хотя ...... наверное при всем этом я тоже не смогу сказать что у меня на производстве нет воровства! |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||
VIP
![]() 2 за это сообщение 5,315 Всего
|
![]() Цитата:
Boroda добавил 13.10.2009 в 09:23 Цитата:
А то, что сходится учет у буха, есть такая поговорка, "плох тот кладовщик, который не может в свою пользу работать" при условии, что все цифры сходятся. Отсюда вывод:кладовщик должен быть своим, "обласканным" или брать его обязанности на себя ИМХО. Последний раз редактировалось Boroda; 13.10.2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||
Администратор
![]() 6 за это сообщение 14,020 Всего
|
![]() Цитата:
Но камера покажет,как эти зеркала собираются в пачку. Я на камере вижу даже, как работник сделал царапину. Но у меня на помещение (перегороженное перегородкой) висит 8 камер и 3 микрофона. Не люблю немое кино. Ну и сам все время слежу за погрузкой.
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||
Администратор
![]() 1 за это сообщение 5,332 Всего
|
![]() Цитата:
P.S. я вообще не исключительно свой опыт поднимаю, а где то так фирм 3-4. и за погрузкой следить кому то лично там было нереально. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||
Администратор
![]() 1 за это сообщение 14,020 Всего
|
![]() Цитата:
Некоторые конечно не верят в это,но потом... Да и с заказчиками легче стало разборки наводить, а то скажут одно а потом -мы не так говорили..
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 1,376 Всего
|
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#17 | |||||||||
Администратор
![]() 7 за это сообщение 14,020 Всего
|
![]()
Я много перебрал систем виденаблюдения и остановился на videonet
Понравилось тем,что для просмотра информации используется компьютер. Диска 500 гигов мне хватает на 30 дней записи примерно. Вначале поставил 2 камеры,но понял что этого мне мало. И каждый месяц добавлял камеры меняя их расположение. Если сразу все поставить(8 камер и 3 микрофона), наверное 2000 баксов сейчас будет.
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||
Администратор
![]() 0 за это сообщение 5,332 Всего
|
![]()
от камер есть толк, не спорю. но во-перых обязательно с микрофонами, а во-вторых не нужно их воспринимать как панацею и мгновенное избавление от проблемы. можно и на виду у камер вынести все что угодно
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||
Новенький
![]() 11 за это сообщение 40 Всего
|
![]() Цитата:
Воруют не все поголовно и не одинаково много или мало. Одного родители воспитали правильно, а другого кормили ворованными конфетами. Один стащит 10 тумбочек, другой "скромняга" - 2 самореза. Но, как правило, большинство работников знает: кто и в каких масштабах "тащщит". Кстати, тащить могут не только рабочие, но и управленцы, причем делать это они могут гораздо более изощренно. В любом коллективе можно найти человека, который сам готов рассказать все обо всех. Надо его просто разговорить, показать ему свое расположение. Но только тет-на-тет, иначе идея погорит. Идейные агенты всегда работают лучше, чем оплачиваемые. После того как вы сможете вычислить самых активных несунов - решение за вами - казнить (уволить) или помиловать (дать в морду и по карману). По собственному опыту замечу, что лучше уволить. Иначе - рецидив, следовательно лишние напряги и нервяки. Помните, что честных и хороших людей в этом мире гораздо больше, чем уродов. Просто у каждого есть недостатки. Насколько эти недостатки мешают работе определяет именно работодатель. Еще не устали читать? Ну чуть-чуть потерпите... Организация наблюдения за производством, отгрузкой, пропускным режимом должна проводиться о б я з а т е л ь н о!!! Камеры, микрофоны и т.п. - правильное решение. Кстати,что касается камер и их расположения-это отдельный разговор, если кому интересно - расскажу. Обязательно должен быть начальник охраны-как отдельная должность, желательно бывший офицер МВД (чтобы сейчас о милиции не говорили - там полно хороших парней). На самом деле, предотвращение хищений - это очень серьезный вопрос. Но в любом случае руководитель должен четко понимать: если ты знаешь о воровстве и закрываешь на это глаза - будь готов к еще большим потерям. Ф-у-ух. ну я закончил. С уважением ко всем, Алексей. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|