![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 0 Всего
|
![]()
Здравствуйте. Может ли кто подсказать возможные пути борьбы с проблемой отражения в витрине. Опишу подробней:
Есть торговое место (МАФ), в нем стоит стеклопакет с 2-х стекл. Товар же стоит не под самым стеклом, а на растоянии метра от него. И из-за этого получается, что когда человек подходит к витрине, то видит вместо товара себя и то, что за ним, а вот товар практически не видно. Ситуация становится еще хуже, если светит солнце. Подскажите, пожалуйста, возможно ли что-то теперь сделать, чтобы убрать блики и отражения с витрины? Фото: ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 2,879 Всего
|
![]()
Козырек над витриной от солнца
![]() |
|
![]() |
#3 | |||||||||
Новенький
|
![]()
Пробовал смотреть что получится. 50см козырька перекрывает только верхние 2 ряда витрины. А еще есть большой минус, рядом проезжают грузовые машины (завозят товар в магазины), они уже даже 1 раз зацепили крышу, а если будет еще торчать козырек, то эти "Шумахеры" его с мясом оторвут.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
S-VIP
![]() 4 за это сообщение 2,789 Всего
|
![]()
Бывают раскладные, т.к.:
Попытайтесь, дать на товар дополнительное освещение. Наложить антибликовое стекло? Оно 2 мм и малые фоматы?
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
Новенький
|
![]()
Дело в том, что рамы то уже стоят. Аэрозоли вытираются сухой тряпкой, а это значит, что для улицы они не подходят. Складующийся козырек не подходит - очень часто проезжают машины, выходить всегда не получится в любом случае, а это значит только одно - оторвут. Освещение уже попробывал ставить - практически ничего не меняется, все же на улице посветлей будет чем я могу сделать внутри.
А вот на счет антибликового стекла не знал. Как его клеить на стеклопакет, знает кто-то или встречался с таким? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||
VIP
![]() 2 за это сообщение 2,288 Всего
|
![]()
Вы видете блики потому что со стороны, с которой вы смотрите, светлее чем за стеклом. надо сделать так чтоб за стеклом было всегда светлее чем на улице.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 1,272 Всего
|
![]()
слушай, я вот дома поставил в свои точечные светильники лампы (раньше таких не было) экономки - 9 Вт берут, а выдают по 45 Вт.. маленькие, экономные, не греются вообще - супер. Если учесть, что у меня их стояло 28 шт по всей квартире, можно посчитать экономию.. в витринах (у моего знакомого в магазине мобильников) стояли такие лампы как у меня раньше, грели витрину и брали столько энергии, что просто капец, теперь он поставил такие как я в квартире - экономить стал, просто нереальные сумы и не греют вовсе.. попробуй наставить таких ламп направленных на витрину - будет супер, поверь.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
витрина, отражение, стекло |
Опции темы | |
Опции просмотра | |