![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Вентиляция пескоструйных камер
![]() Рейтинг:
![]() |
|
Просмотров: 256299
|
|
![]() |
#21 | ||||||||||
VIP
![]() 5 за это сообщение 2,717 Всего
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||
Вольный странник
VIP Регистрация: 23.03.2009
![]() 2 за это сообщение 9,100 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||
Местный
![]() 6 за это сообщение 49 Всего
|
![]()
поставил промышленный вентилятор типа "улитки" выход объема воздуха отрегулировал заслонкой в виде ДСП (регулируй до момента нужного положения заслонки что-бы абразив оставался в камере)!если не понятно,задавай вопросы
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 102 Всего
|
![]()
Вопрос по монтажу улитки для камеры.Если камера стоит в гараже,то улитку надо выносить на улицу?Т.е. надо долбить стену для воздуховода,придумать как закрепить улитку,чтобы ее не сп...ли(сперли),т.к.она будет на крыше гаража стоять.Я все правильно понял?так вот я думаю,что мощный вентилятор будет более подходящим вариантом.Пылевоздушную смесь в мешок вывести.Прокоментируйте ,пожалуйста.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||
Вольный странник
![]() 1 за это сообщение 9,100 Всего
|
![]()
Митин писал и показывал свою систему пылеудаления, зачем искать другое, если работаешь с песком - не жалко и в атмосферу, и вреда не много, а если с корундом? в атмосферу- деньги на ветер, лучше собрать, но мешка маловато будет, тут мин тунельная очистка нужна...
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#26 | |||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 2,885 Всего
|
![]()
ну вообще надо ставить циклон в таком случае. но циклон надо считать под соответствующий размер частиц,расход воздуха, давление. если собрать на фонарь - работать не станет скорее всего.
Последний раз редактировалось alexzoolog; 27.08.2009 в 00:07. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#27 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 49 Всего
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос по монтажу улитки для камеры.Если камера стоит в гараже,то улитку надо выносить на улицу?Т.е. надо долбить стену для воздуховода,придумать как закрепить улитку,чтобы ее не сп...ли(сперли),т.к.она будет на крыше гаража стоять.Я все правильно понял?так вот я думаю,что мощный вентилятор будет более подходящим вариантом.Пылевоздушную смесь в мешок вывести.Прокоментируйте ,пожалуйста. у меня раньше стояла улитка прямо на камере в гараже.не вызывает неудобств.отверстие от самой улитки уменьшил до диаметра(выходного) канализационной трубы и вывел за стену гаража через вентиляционное отверстие(труба немного не подходила.я ее размягчил промышленным феном и втиснул).работало супер artsteklo добавил 27.08.2009 в 00:38 лучше всего брать улитку пониженного давления(с ней проще договориться в плане-оставлять песок в камере) Последний раз редактировалось artsteklo; 27.08.2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#28 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 102 Всего
|
![]()
У Митина АОУМ стоит,если не ошибаюсь.Вы на ценник утого устройства глядели? Не каждому по карману.Мне в том числе.Вот и приходится изголяться.А в атмосферу-боюсь соседям по гаражам это не очень понравится.Могут быть проблемы.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||
Вольный странник
![]() 0 за это сообщение 9,100 Всего
|
![]()
просто фильтрация через мешок негодится (про силикоз все думаю помнят), а это будет самообман! не проще ли будет зациклить фильтрацию в самой камере, скажем через камазный фильтр, обзор будет, и наворотов придумывать поменьше придется? сам вот думаю о пескоструе, фильтр установка - 7500гр+ доставка....?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 49 Всего
|
![]()
за выброс абразива через вентиляционное отверстие не переживай как отрегулируешь так и будет.у меня раньше в гараже был отвод на улицу вытягивание из камеры отрегулировал так что наружу вылетал самый минимум и не доставлял кому то неудобств
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
вентиляция, пылеотделители |
Опции темы | |