Форум стекольщиков — glass-furniture

К Админу вопрос ПРОФИТУЛСК Админу вопрос
К Админу вопрос



Вернуться   Форум стекольщиков — glass-furniture > Форум стекольщиков > Графика > Режущие плоттеры

  • Информация перед регистрацией!
Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности.
  • Гости не имеют права скачивать/просматривать аттачи (вложения) на форуме.
  • Гости не имеют права скачивать файлы из архивов
  • Гости не имеют права открывать темы и отвечать в темах Поэтому:
    1. НЕ регистрируйтесть с никами типа например Hgd956Gbv или :!@#$%^&*(), 111, 1111111111122222, 111_23rus, 123123upl, 160185.и.т.п., состоящими только из одних цифр/букв или набора ничего не значащих букв/цифр (ник ДОЛЖЕН БЫТЬ читаемым!), такие пользователи отслеживаются и будут сразу удалены!
    2. НЕ регистрируйте два и более похожих ника - оба пользователя будут удалены! Если Вам не приходит уведомление о регистрации с подтверждающим линком, на форуме существует форма обратной связи
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию. желательно на Mail.ru, Почта Яндекса..
    4. Если вы не находите письмо с подтверждением во входящих сообщениях проверьте папку СПАМ, если письма нет и там - значит вы неправильно указали свой почтовый ящик или ваш почтовый сервис не получает от нас писем. В таком случае повторите процедуру регистрации с корректным почтовым адресом.
    5. На форуме запрещен мат в любых его проявлениях, если уж нет сил сдерживаться, замените слово звездочками "***"
    С уважением, администрация форума glass-furniture
  • Ответ
     
    Опции темы Опции просмотра
    Старый 24.10.2017, 23:13   #11
    freudaster
    Местный
     
    Аватар для freudaster
     
    Регистрация: 04.10.2010
    Адрес: Курск
    Сообщений: 112
    Очки: 8,163, Уровень: 61 Очки: 8,163, Уровень: 61 Очки: 8,163, Уровень: 61
    Активность: 50% Активность: 50% Активность: 50%
    Все :
    0 за это сообщение
    112 Всего
    freudaster идет верным путем; 7%freudaster идет верным путем, 7%freudaster идет верным путем, 7%
    По умолчанию

    добрый вечер!
    у меня graphtec ce5000-120
    переодически (причем рандомно) может испортить рисунок следующим образом:
    в процессе резки рисует линии которых нет в проекте (как на рисунке). может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?


    пы.сы
    также на некоторых файлах может остановиться в процессе резки и не отвисает пока не выключишь. Решаю путём сохранения файла в файл проттерной резки
    freudaster вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 25.10.2017, 05:40   #12
    BlackOx
    VIP
     
    Аватар для BlackOx
     
    Регистрация: 15.10.2010
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 668
    Очки: 36,655, Уровень: 100 Очки: 36,655, Уровень: 100 Очки: 36,655, Уровень: 100
    Активность: 75% Активность: 75% Активность: 75%
    Все :
    0 за это сообщение
    2,227 Всего
    BlackOx уже может не беспокоиться о своей репутации; 32%BlackOx уже может не беспокоиться о своей репутации, 32%BlackOx уже может не беспокоиться о своей репутации, 32%

    Награды пользователя:

    По умолчанию

    точно графтек? оч похоже на специфичную "болячку" вшивых китайцев, описание подходит 1:1. на роландах такого не бывает, на графтеках тоже первый раз сейчас слышу за такие проблемы.
    а на китайцах "решалось" внимательным просмотром файлов на замкнутость кривых + заземление. 1 раз мать менялась. ну и... совет брать только роланда для резки актуален во все времена.
    BlackOx вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 26.10.2017, 08:37   #13
    Torn44
    Местный
     
    Аватар для Torn44
     
    Регистрация: 14.06.2013
    Адрес: Рязань
    Сообщений: 110
    Очки: 5,271, Уровень: 46 Очки: 5,271, Уровень: 46 Очки: 5,271, Уровень: 46
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    Все :
    0 за это сообщение
    57 Всего
    Torn44 окружен(а) таинственным сиянием; 12%Torn44 окружен(а) таинственным сиянием, 12%Torn44 окружен(а) таинственным сиянием, 12%
    По умолчанию

    Было нечто похожее,правда на китайце.Два раза даже ,1) после того как windows обновил версию драйвера USB Serial COM порт на более свежую ,началась такая беда. 2) когда на датчики установки нулевого положения грязь/пыль попала.Оба раза чудил именно так как описано.
    Torn44 вне форума  
    Ответить с цитированием
    Старый 26.10.2017, 10:23   #14
    Puncake
    VIP
     
    Аватар для Puncake
     
    Регистрация: 05.08.2010
    Адрес: Минск
    Сообщений: 623
    Очки: 56,004, Уровень: 100 Очки: 56,004, Уровень: 100 Очки: 56,004, Уровень: 100
    Активность: 25% Активность: 25% Активность: 25%
    Все :
    1 за это сообщение
    2,842 Всего
    Puncake прекрасный пример для подражания; 61%Puncake прекрасный пример для подражания, 61%Puncake прекрасный пример для подражания, 61%
    По умолчанию

    Писала когда-то, что мой плоттер (Bobcat60) перестал печатать из Корела рисунки длиннее, чем 700мм. (Видимо, что-то поменяли в компе. Уже не помню) И вот теперь он перестал печатать и из JoyCut рисунок длинной 1400мм. Стала выяснять у фирмы, где мы его купили, что мне делать.
    И вот, что они подсказали. Поставить толщину линии не "сверхтонкий абрис", а 0,0001мм. Все заработало! И из Корела тоже! Никогда бы не додумалась...
    __________________
    http://pancov.by/glavnaya/
    https://www.facebook.com/pancov.by/?ref=bookmarks
    Если сегодня делаешь то же, что вчера, то завтра будешь жить так же как сегодня...
    Puncake вне форума  
    Ответить с цитированием
    Сказали спасибо:
    redcorsar (28.10.2017)
    Старый 07.12.2017, 22:19   #15
    freudaster
    Местный
     
    Аватар для freudaster
     
    Регистрация: 04.10.2010
    Адрес: Курск
    Сообщений: 112
    Очки: 8,163, Уровень: 61 Очки: 8,163, Уровень: 61 Очки: 8,163, Уровень: 61
    Активность: 50% Активность: 50% Активность: 50%
    Все :
    0 за это сообщение
    112 Всего
    freudaster идет верным путем; 7%freudaster идет верным путем, 7%freudaster идет верным путем, 7%
    По умолчанию

    в общем проблема решилась следующим образом:
    На первом этаже здания есть комп на котором делается макет и утверждается с заказчиком, далее по RDP заходили на другой комп физически подключенный к плоттеру по юсб и пускали на печать (ибо сетевого интерфейса у принтера нет)
    Так вот, на одной машине (1этаж) стоит 7-ка на верху стоит XP . Если пускаешь с первого этаже то глючит причем через раз. Если пускать чисто со 2 этажа то всё норм
    freudaster вне форума  
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Нижняя навигация
    Вернуться   Форум стекольщиков — glass-furniture > Форум стекольщиков > Графика > Режущие плоттеры

    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.


     

    Powered by vBulletin® Version 3.8.4
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
    Хостинг от HostLife Яндекс цитирования