![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | ||||||||||
VIP
![]() 0 за это сообщение 2,326 Всего
|
![]() Цитата:
2)если стекло будет упиратся в планку боковую при прохождении то неизбежны две вещи-сколы на самом стекле и если планка из аллюминия-в ней будет "выроботка"спустя 20 изделий,но куда страшнее сколы,особенно на амальгаме будет клочьями откалывать 3)заводские станки для обработки так же не сильно "прекрасны",за сим копируйте добавляя коррективы под ваши нужды |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 0 Всего
|
![]()
Хм.... Всё, мозг начинает становится прямоугольным, как говорится: наверное с этим нужно переспать....
Поправьте, если я не прав: если верно понял из инфы в этой ветке, то на ленточных станках этого (сколы, задиры и т.п) можно избежать + они проще в эксплуатации и дешевле за единицу расходников-инструмента. Из относительных минусов имеем увеличенное время обработки одной единицы изделия + правильноруких операторов. Верно? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | ||||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 2,326 Всего
|
![]() Цитата:
2)на дисковых быстрее в силу меньшего кол-ва операций отсюда и меньший брак по завалам 3)в эксплуатации оно всё одинаково все одинаково гниют а как вы реализуете подачу стекла и ролики это уже другое и не играет роли хоть на ленте хоть на диске 4)за два года интенсивной эксплуатации вы устанете покупать ленты,а диски будут дальше работать |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#584 | ||||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 70 Всего
|
![]() Цитата:
Пожалел о ленточном))). Хотя есть некоторые операции, которые диском не сделаешь. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | ||||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 132 Всего
|
![]() Цитата:
И скажу, что для небольшой мастерской это незаменимая по своей универсальности вещь. Начиная от боковых зеркал авто и до довольно крупной криволинейки, он просто отлично выручает. Да в принципе и прямоугольную мелочевку приноровился делать не хуже 12-ти шпиндельных. А вот большие заказы, да - отвожу на хороший станок, так как экономится время и качество намного лучше. И кстати ленты не так уж и быстро изнашиваются. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#586 | |||||||||
Новенький
![]() 1 за это сообщение 1 Всего
|
![]()
Доброго времени суток! Проблема такая; Купил Б/У станок китаец “Linshi” 9 шпинделей для прямолинейной обработки стекла, уже месяц не могу настроить, гуляет стекло в траках, фаска на стекле длинною 1-1.5 метра разная, в начале жирная в конце совсем маленькая. Бывает и наоборот. Я так понимаю что нужна регулировка траков (зажимов) стекла, и как правильно натянуть цепь? Помогите пожалуйста!
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#587 | |||||||||
Новенький
|
![]()
Приветствую всех
Я обрабатываю кромку стекла простой наждачкой нулёвкой, край выглядит как острый но порезаться уже проблемно, но всё же как говориться "это не то пальто" и вот я решил приобрести гриндер, станок для обработки кромок зеркала, ну никак не могу определиться в выборе, смотрел много роликов, даже хотел собрать сам из подручных средств, но всё же решил приобрести. Помогите пожалуйста определиться какой брать вы люди опытные больше знаете, а интернету я шибко не доверяю. Заранее большое спасибо. С уважение Александр Владимирович |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | ||||||||||
Новенький
|
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |