![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |||||||||
Местный
![]() 5 за это сообщение 148 Всего
|
![]()
ship, что то с шаблоном. попробуй поэкспериментировать с более простыми рисунками. такие ошибки возникают из-за группировки как вариант.
UPD. в том шаблоне конфликт возникал из-за того, что часть элементов была объединена, а часть нет. выход - разбить абсолютно все с помощью инструмента Explode (в виде тротиловой шашки), а потом применить Join Curves я поставил расстояние для соединения 5 мм. Последний раз редактировалось Manzana; 15.06.2011 в 00:41. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#232 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 116 Всего
|
![]()
Подскажите как сделать в кореле трассировку по линии. Или это можно сделать как-то в других программах. Я рисую эскиз(для витража) ручкой, потом сканирую изображение и помещаю его в корел. Когда трассирую его, то он "обводит" мои линии по границе.Получается два контура, окружающии растровую линию. А мне необходима одна тонкая линия контура посередине растровой линии. Извините, но пока не могу выкладывать фото.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#233 | ||||||||||
Помним, скорбим...
![]() 0 за это сообщение 155 Всего
|
![]() Цитата:
Спасибо за совет, действительно это решает проблему в обход, но все же сама суть проблемы остается не решенной. Судя по справке, скрипт писался на Бейсике. Думаю что в алгоритмах кода программы не были учтены тонкости объединения узлов при сгруппированных объектах. Ну это уже вопрос по совсем другой теме)) Сори модераторы за оффтоп. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 456 Всего
|
![]()
в кореле на растровом изображении кликнуть правой кнопкой инструментом "выбор" (белая стрелка) и выбрать трассировка по центральной линии.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#235 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 116 Всего
|
![]()
А какой у Вас корел? У меня 3. Был 5, но оперативки жрал много и виснул при увеличении размеров. Там точно была такая функция. Неужели надо обратно переустанавливать?
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#236 | ||||||||||
Новенький
![]() 1 за это сообщение 29 Всего
|
![]() Цитата:
вам номер версии Корела.В окне сохранения есть небольшая менюшка. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#237 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 371 Всего
|
![]()
Всем здравствуйте! у меня возникла маленькая проблемка, может кто знает решение? В проге Strokes Maker сделала шаблон полосатика (тигра) импортировала в корел. Рисунок получился весомый, во первых много лишних точек, и во вторых я не могу его объединить для экспорта в plt. Как в кореле автоматически убрать лишние точки? И почему он не хочет объединить рисунок (пишет, что слишком объемный)
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||||||||
Местный
![]() 3 за это сообщение 211 Всего
|
![]()
В corel нажмите F10 появится инструмент «форма» (Shape Tool), с помощью ползунка установите то процентное соотношение убираемых точек, которое Вам нужно.
![]() |
![]() |
#239 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 371 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||||||||