![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 4,996 Всего
|
![]()
леони, сам работаю с графтеком. Иногд , очень редко случается такой глюк. Приходилось полностью с нуля в другом файле перерисовывать картинку (
И практически всегда при порезке заданий больше метра, делю рисунок и разношу по слоям. Сначала режу один слой, когда он порезан, запускаю другой.
![]() |
|
![]() |
#722 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 0 Всего
|
![]()
Объясните ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА, подробней)) Процедуру того как делаете!!!! (Приходилось полностью с нуля в другом файле перерисовывать картинку практически всегда при порезке заданий больше метра, делю рисунок и разношу по слоям. Сначала режу один слой, когда он порезан, запускаю другой.) А то плёнки я напортил, а проблема не решилась. Разделил шаблон на две части и всё повторилось(((не режется дерево в нём 2600 узлов ( это критично или нет)
__________________ |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |||||||||
Администратор
![]() 0 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
говорим не о чем...
шаблон можно глянуть?
![]() |
![]() |
#724 | ||||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 1,596 Всего
|
![]() Цитата:
Блин, на дату сообщения глянуть не судьба была))). Ну пусть здесь мой совет повисит - может пригодится кому. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#725 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 399 Всего
|
![]()
Добрый день всем!
Периодически встречается такой глюк: Рисунок объединен, все элементы в векторе, но при заливке некоторые элементы живут своей жизнью т.е. не хотят быть в цвете. Это ни как не влияет на резку шаблона, но вызывает неудобство для демонстрации рисунка клиенту. Подскажите пожалуйста в чем проблема! |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 65 Всего
|
![]()
Если коротко ,стоит разбить по слоям.Я обычно то что надо оставить не закрашенным переношу на верхний слой и использую белую заливку ,а контур вниз.Так же нужно что бы все элементы были закрыты.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#727 | |||||||||
Супер-модератор
![]() 2 за это сообщение 1,333 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#728 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 0 Всего
|
![]()
Добрый вечер.
Только начал осваивать корел 18 и столкнулся со следующей проблемой: При редактировании контура, удалил его часть при помощи "удаления виртуального сегмента", а узлы соединил двухточечной линией. Проблема заключается в том, что полученная кривая не считается замкнутой, хотя все узлы соединены. Из-за этого при порезке на плотере, контур режется как 2 отдельные кривые (с отрывом ножа) и не всегда дорезает линии. В приложенном файле есть несколько таких участков (общий контур и уголки глаз). Буду признателен, если объясните, как решить проблему и замкнуть контур. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | ||||||||||
Супер-модератор
![]() 1 за это сообщение 1,333 Всего
|
![]() Цитата:
Если необходимо что бы кривая была замкнута, нужно соединить разорванные узлы, выделяются два узла которые расположены рядом - кнопка "Замкнуть кривую". |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
coreldraw, видео уроки corel, работа с вектором |
Опции темы | |
Опции просмотра | |