![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||||||
Администратор
![]() 11 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
Одношпиндельный шлифовальный станок BBT 02
![]() Артикул SH BBT02N Станок предназначен для шлифовки как прямолинейных, так и криволинейных форм стекла. Шлифовальный диск, закреплённый в горизонтальной плосткости, может регулироваться в осевом направлении. Для обработки наружных кантов круглых стёкол над кругом закреплена съёмная консоль с присоской. Для шлифовки прямых кантов станок оснащён съёмными направляющими. Подача стёкол осуществляется вручную по направляющим роликам. Станок поставляется с собственной закрытой водооборотной системой. Технические характеристики: Толщина стекла 3 – 12 мм Длина обрабатываемого стекла min/max 150 – 1500 мм Ширина обрабатываемого стекла min/max 150 – 1000 мм Максимальный радиус обрабатываемого стекла круглой формы 500 мм Мощность 1,2 кВт Напряжение питания 400 В, 50 Гц, 3 фазы Габаритные размеры 1500х900х1000 мм Масса 120 кг Диаметр шлифовального круга 175 мм (100 мм для отверстий) Диаметр полировального круга 200 мм |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 521 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 2,020 Всего
|
![]()
У меня та же проблема. Станок нужен, а какой не знаю. Мне нужен надёжный, как танк, чтобы расходники не искать, быстро менять, чтобы делал качественно и быстро, в тоже время был простой, как велосипед и стоил не дороже велосипеда. Есть такой в природе?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 | |||||||||
Администратор
![]() 22 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
Сначала из-за финансовых проблем,когда только открыл своё ИП,
я купил алмазный круг,поставил на двигатель и начал обрабатывать стекло,зеркало,каффель на этом кругу.снимая маленькую фаску, чтоб притупить материал. но и седьня я так и не расстаюсь с ним при подгонке зеркал в автомобильные плассмасовые рамки,притупляю край стекла для склейки аквариумов. ![]() ![]() потом решил попробовать сделать другой станок, чтоб кромка стекла имела свой профиль-полукруглый проработав на нем года три ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 | |||||||||
Администратор
![]() 32 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#6 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 521 Всего
|
![]()
А сколько надо лент? или все одной шлифуеться?
На какой обьем стекла хватает ленты? Как они по цене и как быстро она меняется на станке на новую? Круг на станке это минут двадцать менять! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#8 | |||||||||
Администратор
![]() 11 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
С крана удобней,но иногда (и это часто бывает)нет водопроводной воды
Раньше на первых моих станочках,когда не было никаких насосов кроме как от стиральных машинок, я брал плассмасовую бутылку подвесив пробкой вниз, у которой отрезал дно и в пробку втыкал капельницу. у капельницы даже неплохой кран для регулировки напора струи. В данное время можно купить любую аквариумную помпу (она неплохо качает воду),подымая столп воды на 1,5 два метра На ленточном станке-изготовитель поставил помпу сам. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
Администратор
![]() 28 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
Ленты бывают с разным зерном 80,100,150,180,240,400,пробковая
Для шлифовки ровного реза стекла 5мм можно вначале поставить 240 потом 400 Пробковой полируем Для неровного реза 5мм (имеется в виду погрызанный край) ставим 150 потом 240,400 Стекло 8 мм можно начинать точить с 100 Чем меньше цыфра тем крупней зерно Ленту поменять в пределах одной минуты |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 | |||||||||
S-VIP
![]() 0 за это сообщение 1,320 Всего
|
![]() |
|||||||||
![]() |