![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||||||
VIP
![]() 8 за это сообщение 5,818 Всего
|
![]()
На ВВТ-02,тоже можно положить стекло на стекло.Но ведь и можно таким образом поцарапать оба.А попасть в профиль круга легко с помощью домкрата.Это делается за секунды.Работала на этом станке сама и особых проблем,за исключением обработки маленьких деталей не вызвало.Кстати он на обошелся в 20т.р.Это не такая космическая сумма,как просят за него в интернете.
С уважением Ирина. PS:Я знаю,что-бы стекло не ездило по стеклу,нужно между ними налить воды и тогда они не будут двигаться.Это я предупреждаю следубщий ответ на мое сообщение.С резкой стекла работала 4 года и тоже многое знаю и умею.Вырезать и обработать стекло,не вызовет никаких затруднений.А,то некоторые возможно думают,если пишет женщина,то ничего дельного посоветовать не сможет. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 5,818 Всего
|
![]()
Все верно.Мы обрезали обыкновенную канистру,прибили ее на стену,а от нее пустили медную трубочку с небольшим сечением,таким образом,чтобы вода попадала прямо на диск для обработки.Диск все время смачивается водой,соответственно никакой пыли нет.
С уважением Ирина. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#34 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 2 Всего
|
![]()
Как сделать так что б ролики не раскручивались на КСГ, ведь каждый раз регулировать их из=за прилигающего вплотную поддона проблематично. Вот Думаю убрать его на фиг, а вместо небольшой ванны, поставить ванну по ширине стола, с высоким фартуком.
А может таких жертв и не надо-помогите пожалуйста. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||
VIP
![]() 1 за это сообщение 5,818 Всего
|
![]()
Попробуите поставить одну гайку сверху,а другую снизу основания на котором держаться ролики и закрутить две гайки в противоход друг другу.Они раскручиваться не будут.По крайней мере,на нашем станке ролики закреплены таким образом и никогда не раскручивались.
С уважением Ирина. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#36 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 15 Всего
|
![]()
Glazier, Я так понимаю на Ваших старых станках вы делали только шлифовку, о полировке речь не идет. Я хотел узнать, какое качество шлифовки выходило, не портило ли она внешнего вида зеркала и есть ли какие-то тонкие нюансы при шлифовке?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||
Администратор
![]() 2 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
В первом варианте качество шлифовки зависит от качества реза,ессли отрезано хорошо-то и получается красиво(фотки сделаю)
Во втором варианте шлифовка нормальная (даже если отрезано плохо),только руки устают на весу держать большой размер стекла.По прямой без упоров тоже сложно обрабатывать. Фигурная обработка размером 400х1000 легко,а более....
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||
Местный
![]() 1 за это сообщение 15 Всего
|
![]()
Сегодня в Интернете нашел станок "Заточный станок Metabo TNS 175 W". Если кого не затруднит, введите в поисковике этот станок и ответьте, можно ли его использовать для шлифовки стекла.
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#39 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 28 Всего
|
![]()
Привет всем! Подскажите если не трудно какой зернистости нужно выбрать круг для обработки кромки стекла 5 мми 4мм толщиной,и если можно подскажите какой фирмы выбрать в соотношении цена -качество. Спасибо.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||||||||
Местный
![]() 2 за это сообщение 439 Всего
|
![]() Цитата:
![]() |
|