![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||||||||
VIP
![]() 3 за это сообщение 5,818 Всего
|
![]()
Мы используем круги Полтавского завода.Размер зерна для обработки стекла и зеркала 100/80,можно мельче,просто дольше снимается кромка.Пробовали китайские круги,было много сколов.
С уважением Ирина. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||
Администратор
![]() 5 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
По кругам все верно! Вы выбрали середину 100/80,
а вообще кругов 5 надо от грубово до мелкого. Но у нас или нехватка денег всегда или лень менять круги! А про Китай ! что сверла что круги,там же только напыление алмаза на металл а не в связке с медью
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||
Новенький
![]() 2 за это сообщение 2 Всего
|
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#44 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 2,885 Всего
|
![]()
а ленты абразивные исключительно заводского происхождения или можно листовой наждак соединять каким-то чудным образом?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||
Новенький
![]() 0 за это сообщение 22 Всего
|
![]()
Уважаемыe форумчане
Мы хотим зделать кромкошлифовальный шпиндельный станок. Не будете ли любезны,собщить с какими оборотами шлифуется кромка зеркала на Вашем оборудовании? Какое усилие на валу при шлифовке зеркал во избежании "пригара" кромки? Тип эл. мотора? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||
Местный
![]() 9 за это сообщение 439 Всего
|
![]()
На моей старой шлифовалке(алмазный диск) стоит трёх фазный асинхронный двигатель мощьностью 500Вт и частотой вращения на двигателе 1250 об/мин, а на валу через ременную передачу 900об/мин
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||
Администратор
![]() 2 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]() Цитата:
2,3 Квт 3 фазный оборотов 900-1500 как на нижнем фото Сдесь
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||
Местный
![]() 0 за это сообщение 49 Всего
|
![]()
Glazier, скажите пожалуйста ваш сарый станок (второй) снимает кромку со стекла полукруглой формы, при снятии получается ровная кромка? Ведь как я понимаю стекло вы держите навесу, и при малейшем неаккуратном движении или более сильном нажатии кромка "плавает". Как вы боролись с этим или это у меня руки кривые? И еще: как потом с полировкой? Круг менять?
Извините за глупые вопросы, просто хочется узнать кто как борется (боролся) с этой проблемой. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||
Администратор
![]() 6 за это сообщение 14,023 Всего
|
![]()
Может мой ответ и грубый.
У меня кромка всегда почти ровная,могу хоть лежа точить. Каждая капейка из моего кармана-думаю поняли. Был у меня работник-станок не по уровню в горизонтали стоит,не получаеться точить. Поставили по уровню-все равно не смог точить! Да конечно менять на войлочный ,но я не полировал
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
обработка кромки стекла, станок для шлифовки, шлифовальный круг |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|