![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Experience |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Давайте знакомиться!
![]() Рейтинг:
![]() В этой теме давайте (кто не стесняеться) раскажем о себе,
кто где живет,чем занимаеться Как нашел наш форум (через поисковик или по подсказке)?
|
|
![]() |
#2 | |||||||||
Местный
![]() 33 за это сообщение 1,376 Всего
|
![]()
Ну пожалуй начну я.
Меня зовут Евгения ( можно Женя). Живу в городе Домодедово (Московской области). Люблю Немецких овчарок и свой бизнес.О том и другом могу разговаривать часами, так как они являются и хобби и любимой работой, чего и всем желаю. Занимаюсь изготовлением мебели по индивидуальным размерам и декорированием стекол и зеркал. Мебель увлечение со стажем, чего не скажешь о стеклах. Пытаемся, пробуем - что то получается, что не очень, наверное как у всех. Ну что рассказать о себе еще, даже не знаю, недавнее приобретение это широкоформатный станок, начали побывать себе в фото фасадах для стекол.Может из местных кому понадобится обращайтесь. Ну в прицепе и все. Как нашел на наш форум (через поисковик или по подсказке)? Узнала о Вашем форуме случайно из бенера под подписью участника одного из форума мебельщиков. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 | |||||||||
S-VIP
![]() 37 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Александр, можно просто Саша, Шурик и т.д. ![]() Живу я в городе Москве, Увлекаюсь охотой, рыбалкой, подводной охотой, играю на эстной тубе, гитаре, люблю пиво ![]() ![]() Работал в нефтяной компании ТНК-ВР, затем кризис , сокращение...Ну свою компанию организовал два года назад, занимался только стеклом, (витражи, пескоструй и т.д.), сейчас с нового года начал заниматься мебелью, в принципе получается, но умею я мало что, и стремлюсь к лучшему. Форум нашел...хм, Юр как я нашел форум? ![]()
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||
Местный
![]() 16 за это сообщение 1,376 Всего
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так думаю Юрий - это админ форума, хорошо бы узнать и о Вас побольше ( ведь сами кашу заварили, в смысле знакомиться). ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 | |||||||||
S-VIP
![]() 18 за это сообщение 2,834 Всего
|
![]()
ну туба, это духовой инструмент, а эстная, это которая испоняетс соло
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
#6 | |||||||||
Администратор
![]() 32 за это сообщение 14,020 Всего
|
![]()
Живу в Кемеровской области в г.Прокопьевске
с анюта почти соседи 40 км между нами Стекольным бизнесом занимаюсь лет 10 Свой магазин по резке стекла-зеркал Увлекаюсь фотографией,тестированием программ Женат есть дочка и внучка Саш! ну это не к тебе вопрос Ведь ты и многие пользователи знали что форум будет,еще до его создания
![]() |
|
![]() |
#7 | |||||||||
Вольный странник
VIP Регистрация: 23.03.2009
![]() 37 за это сообщение 9,100 Всего
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Василий, живу на Украине город Донецк. Основная специальность лазерный хирург офтальмолог, стекло из хобби переросло в бизнес, декором стекол занимаюсь 3 года после основной работы. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#8 | |||||||||
Местный
![]() 30 за это сообщение 765 Всего
|
![]()
Ну и я вставлю свои пять копеек
![]() Зовут меня Александр,живу в г.Новомосковск Тульской обл.Женат,растёт сынишка. Занимаюсь изготовлением корпусной мебелью на заказ.В основном шкафы-купе.Изготовление мебели-это и работа и хобби,так что вдвойне приятнее работать ![]() Решил попробывать себя в пескоструе.Опыта нет.Поэтому нужна любая информация.Сюда порекомендовали зайти с мебельного форума.Зашёл,посмотрел-понравилось. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#9 | |||||||||
Местный
![]() 29 за это сообщение 1,743 Всего
|
![]()
Частенько бываю на форуме, а вот в этот раздел что-то ни разу не заходил.
О себе. Зовут меня Борис. Живу в Омске, где и родился. Женат, сыну на днях исполнилось 6 лет. Он, кстати очень любит помогать мне рисовать рисунки, но по крайней мере подсказывает как лучше. Мои увличения - работа, компьютер, машина, люблю легкую музыку, но и конечно же проводить свободное время со своей семьей. Стеклом занимаюсь уже больше 10 лет. А с 2000 года у меня своя фирма, где мы занимаемся всем, что связано со стеклом. В основном это изготовление разнообразных стеклоизделий и витрин. Пескоструйной обработкой занимаюсь с 2004 года. А на сайт я пришел по совету Юры. Сразу не написал, что до того, как начал работать со стеклом - окончил университет по специальности микропроцессоры. После работал несколько лет в КБ, где добился инжинера II категории. Работа мне очень нравилась. Но как говорится работа должна приносить не только моральное удовольствие, но и материальное. А то время как раз совпало с катастрофическими задержками зарплаты. Вот так я и пришел в область стекла. Последний раз редактировалось garec; 26.06.2009 в 07:10. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 | |||||||||
VIP
![]() 41 за это сообщение 1,605 Всего
|
![]()
всем привет мне наверное тоже надо отписать о себе чегото.DRAP Саша(к обще извесному наркотику не имею ни малейшего отношения,этот ник использовался в командной игре КОНТРСТРАЙК вся команда была подобные ники LSD ЭКСТЕЗИ и все такое)так же как и Василиф то же made in Ukraine 31 год живу в городе Сумы(родина нашего Ющенка в нашей области рожден)основная работа системы видео наблюбдения и контроль доступа системы защиты информации,соответственно продажа установка и обслуживание,заразился стеклом около 4 лет назад увидел сайт Зулькова потом Рассадина Ляднова теперь вот Хаблученка,вообще мечтаю выйти до стеклодува,или работе на лампе(это считаю самой высшей точкой в стекольном виде)женат(жена красавица Лена)сын 9лет(хулиган еще тот Дима)мастерская в часном доме работаю в основном по меб мастерским,даже обьявы не даю в газету так все по сарафанному радио и получается заработать!рад что попал на все эти форумы где нахожусь считаю свое мастерство надо постоянно оттачивать и не зазнаваться себе считаю не плохим учеником нежели великим мастером,всегда рад помоч!!!
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |